投资两年翻倍,不服来辩

楼主| pdu52360240 2017-4-22 10:22:57 手机发帖 显示全部楼层
。。。
 楼主| pdu52360240 2017-4-22 10:25:03 手机发帖 显示全部楼层
。。。
都是高手
pdu8421188616 2017-4-22 11:57:14 显示全部楼层
既然你今天敢在这边说了,说明技术开始不灵了吧。还是低调吧,不然等下技术员给你全部搞坏账了,你一毛都拿不出来。javascript:void(0)
 楼主| pdu52360240 2017-4-22 12:03:21 显示全部楼层
pdu8421188616 发表于 2017-4-22 11:57
既然你今天敢在这边说了,说明技术开始不灵了吧。还是低调吧,不然等下技术员给你全部搞坏账了,你一毛都拿 ...

坏账不坏账 技术员能搞?还全部?
用了杠杆当然可以达到这个数,要是你直接投2年绝对翻不了倍,问题是有多少人能使用杠杆敢使用杠杆?
pdu6042432556 2017-4-22 13:24:31 显示全部楼层
楼主一定算错了, 2年翻倍要有36%的年化利率, 你的16%要4年多翻倍
pdu8421188616 2017-4-22 14:37:42 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2017-4-22 12:03
坏账不坏账 技术员能搞?还全部?

哦,说得不太完全你不太明白,说的是拍拍贷的技术员,也就是指拍拍贷官方。唉,非常我说的这么明白。
pdu72855458 2017-4-22 18:59:08 显示全部楼层

[b]pdu52360240  沙发
纯投散标 收益率最多15左右 没什么好讨论的 别看某些人现在有多高 最终很难超过15                                    

自打嘴巴!
PPD讲坛上好多托。
 楼主| pdu52360240 2017-4-22 19:28:22 手机发帖 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2017-4-22 18:59
pdu52360240  沙发
纯投散标 收益率最多15左右 没什么好讨论的 别看某些人现在有多高 最终很难超过15     ...

我是说纯投散标 本人还做杠杠 差价 并没有自打嘴巴 更不是托 你去看看我的回帖 基本上都是骂拍拍的
pdu80581075 2017-4-23 02:27:43 显示全部楼层
既然是借安标做杠杆却又提前还款?楼主脑袋是真有毛病,没见过这种傻逼!
 楼主| pdu52360240 2017-4-23 09:36:46 手机发帖 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2017-4-23 02:27
既然是借安标做杠杆却又提前还款?楼主脑袋是真有毛病,没见过这种傻逼! ...

剩下一点点 不想折腾 就还清了
pdu80581075 2017-4-23 12:23:34 显示全部楼层
佩服楼主气度不凡,对小人的言语失礼不温不怒。
相信楼主是内心强大到了一定的境界才能做到有所取舍,实在难得!
 楼主| pdu52360240 2017-4-23 13:26:48 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2017-4-23 12:23
相信楼主是内心强大到了一定的境界才能做到有所 ...

。。。
pdu8638716631 2017-4-23 14:40:29 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2017-4-23 12:23
相信楼主是内心强大到了一定的境界才能做到有所 ...

同意
pdu7220700624 2017-4-23 15:52:48 显示全部楼层
根据理则72法则,平均年华20%也要3.6年吧!同学要说实话
pdu80581075 2017-4-23 18:24:04 显示全部楼层
pdu7220700624 发表于 2017-4-23 15:52
根据理则72法则,平均年华20%也要3.6年吧!同学要说实话

楼主每个月借十多万的安标投信用标套利,极有可能!
云里雾里