【自助帖】第一次借款,这些或许对你有帮助!

都显示还款了,可就是不到账
有额度,但是每回申请确是不拒绝我也不显示成功是
都说成功了,就是钱不到帐
本帖为密码帖 ,请输入密码 
不小心点了借款,而且借款成功,自动到账银行卡了,怎么办?还能取消吗?
都添了,说我审核通过了,就是没有额度,?
我想借钱。不知道找谁呢。
拍小妹我借过几次了
第一页被窝霸屏了?
你们那些看到还款看余额没有的,拍拍贷打款是打在你卡里不是你拍拍贷余额。
pdu5215552347 发表于 2017-6-15 04:18
为什么信息显示借款成功,但是余额却是0!!

是打到你卡里的哦不是拍拍贷余额,希望可以帮到你_(:⁍」∠)_
pdu5215552347 发表于 2017-6-15 04:18
为什么信息显示借款成功,但是余额却是0!!

是打到你卡里的不是你拍拍贷余额_(:⁍」∠)_
pdu8826348751 发表于 2017-6-16 07:09
为什么出现还款信息了,却还没收到打款

是打到你卡里的的 你去充值就会显示了,如果用钱介意你就直接去卡里取_(:⁍」∠)_
pdu3843730686 发表于 2017-6-18 06:54
我的半天都申请不了。还在等。等到什么时候呢

可能资金的问题吧  我的袋一千不到一小时就到了
liuguoweiww 2017-6-18 15:41:03 显示全部楼层

信用卡套现神器0.55%+3秒到账,需要的拍:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=553404175634
liuguoweiww 2017-6-18 15:40:33 显示全部楼层
信用卡套现神器0.55%+3秒到账,需要的拍:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=553404175634
pdu3848752316 2017-6-18 12:36:35 显示全部楼层
需要借款加客服微信:qyjd777777,一手放款,绝无前期费用,另大量招收中介,茶水丰厚,一单一结
pdu3848752316 2017-6-18 12:36:04 显示全部楼层
需要借款加客服微信:qyjd777777,一手放款,绝无前期费用,另大量招收中介,茶水丰厚,一单一结