小妹教你「4招」快速提升额度!

拍小乐 2017-7-17 11:57:47 显示全部楼层
pdu7478357631 发表于 2017-6-30 23:00
因为年龄问题拍拍贷不给借了,可是为什么曹超贷也不能借了?

因为账户通用的呀。。
辣鸡软件   为啥我认证了还是0额度
可用额度有了,也审核成功了,可是一直都在筹集资金中,,不知道要多长时间才能筹集完资金,
帮我解除我的账户借款,我要借款,急
我第一次借款,为什么全通过了款还不见打入帐上,是不是骗我的个人信息。还牛B啥2小时到帐。
为什么我以前有七八千的额度  现在就剩二千的额度了
拍小乐 2017-7-24 12:05:54 显示全部楼层
pdu0771346632 发表于 2017-7-23 22:09
我第一次借款,为什么全通过了款还不见打入帐上,是不是骗我的个人信息。还牛B啥2小时到帐。 ...

你借款还在审核中,系统提示已受理,没说审核通过,麻烦看看清楚。第一次借款审核时间5个工作日之内
为什么我的征信到第二步的时候总提示我信息不足,无法验证身份,我明明跟着步骤来填写的
说人话不做人都在
什么是手机运营商务密码?输了几个都错误,要设置是吗!
到现在我的认证资料都交了,到底能借多少钱
拍小乐 2017-7-26 10:07:31 显示全部楼层
pdu1776760028 发表于 2017-7-25 00:45
为什么我的征信到第二步的时候总提示我信息不足,无法验证身份,我明明跟着步骤来填写的 ...

建议您直接登录网页版的人行征信系统操作哦
拍小乐 2017-7-26 10:08:08 显示全部楼层
pdu5008401463 发表于 2017-7-26 09:41
到现在我的认证资料都交了,到底能借多少钱

可借款额度需要审核后才能看到哈,现在无法预估哒
为什么填写了所以资料额度还是0