急,一天逾期三笔,借方说想还还不上.

昨天有三笔逾期,今天一起联系那边,有两个个人主动打电话过来说他们想还还不上,是不是app维护了,点击还款没有反应,收不到验证码,也不知道客服电话,还是我自己告诉他们客服电话,然后跟着回了一笔,还有一笔在操作
我给个建议,拍拍贷还款前一两天能不能发还款个短信给借款人附带上客服热线电话,标注上如果已还请忽略,这能大大减少逾期率,也能提前收到还款,投资人和借款人也更安心,就像信用卡一样,找公司合作或者自己搞基站,成本分把钱一条,不想出钱可以在投资人利息里一起扣了,这钱我愿意出,大家觉得怎么样.希望引起重视.

大神点评9

pdu3271511446 2017-6-9 10:02:14 显示全部楼层
现在逾期的越来越多了,但愿是你说的这种情况!
pdu6484431831 2017-6-9 10:13:04 显示全部楼层
如果真是这样,罚息应该由ppd自己付,系统原因不可能让借款人背锅。

之前hlct有几次因为黑牛杠杆狗月底集中借款导致hlct的系统卡顿,大批量逾期,杆狗沸反盈天不依不挠, 最后是hlct自己出的那天的罚息。

拍拍贷老赖多,但什么都不懂的借款人也不少,希望他们也能自己维护自己的正当权益
 楼主| pdu3842674701 2017-6-9 10:25:20 手机发帖 显示全部楼层
就怕拖到拍拍贷催熟人员联系借款人的时候,催熟人员态度不好,把矛盾激化,所以提前通知很有必要,我联系的三个人中间立马还了一个,还算好立马还的是不小心投了上千的.再也不敢了.
pdu2031537128 2017-6-9 10:46:33 显示全部楼层
今天充值不容易收到短信。。。
现在拍怕拍贷不能投逾期高,还追不回来了,借款人不还也没事这个能投吗?我账号多有人逾期1年也没见有事。
pdu2503303687 2017-6-9 12:34:40 显示全部楼层
这种情况我的借款人有很多,我提醒过之后总能在两天内还上。手把手教妹子还钱的感觉真好~
LixueCui 2017-6-9 22:44:13 显示全部楼层
我充值都遇到好多次收不到验证码的情况,拍拍贷使用的短信接口稳定性不够哦
pdu6235141343 2017-6-10 16:54:13 显示全部楼层
统一回复一下:这个是我们拍拍贷统一安排的,近日逾期率太低了,导致投资人收益率过高,为了防止投资过热,提高风险意识。公司阿法狗系统平衡模块自动启动。降低验证码发送成功率。目前看来,效果很好,请广大投资人周知。
pdu0726603266 2017-6-10 17:13:38 显示全部楼层
拍拍贷就想让你逾期,可以收些逾期费咯