请教,AA陪标到底是11利率6月好,还是12利率12月好

大家好,刚加入拍拍拍拍一个月13天,正在陆续加资,准备一部分钱专门只投陪标,想请问各位拍友们,AA陪标到底是11利率6月好,还是12利率12月好,哪个提前还几率高些.综合下来哪个划的来些.

还有用第三方抢的12.5 (13的标没看到过,更别说13以上的)除去手续费千分之5再和它们比较呢哪个好些. 不知各位大神有没有乐意分享干货.

大神点评14

pdu81038702 2017-6-21 13:52:40 显示全部楼层
手续费千分之5太高了
我也在纠结哪个好,,然后搞了好久,也不清楚。就6月和12月的各开一个策略,投到哪个是哪个。
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 14:00:58 手机发帖 显示全部楼层
pdu81038702 发表于 2017-6-21 13:52
手续费千分之5太高了

千五的手续费要12.5的以及以上的才收,所以在和11/6还有12/12月的比较,请教拍友们传授葵花经验
pdu4821010162 2017-6-21 14:54:59 显示全部楼层
赔标不要第三方,抢标
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 15:13:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu4821010162 发表于 2017-6-21 14:54
赔标不要第三方,抢标

问题是没看到过13利率的陪标,12.5以下的不收,拍拍自带的慢一点,而且也抢不到13和13以上的
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 15:15:43 手机发帖 显示全部楼层
pdu73516786 发表于 2017-6-21 15:12
一对傻蛋啊,千五的手续费还要用?一年下来手续费要达到1.5%

嗯,我知道,除非有13和13以上的我才用付费的,12.5一下不收,现在是纠结116月和12/12月的综合下来哪个好些,有没有大神有经验,这个11和12的只能靠提前还提高收益了
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 15:19:41 手机发帖 显示全部楼层
说错了,不是千5是万分之5呢
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 15:20:30 手机发帖 显示全部楼层
sorry,自己糊涂了,如果是12.5和12.5以上是万分之五的手续.
 楼主| pdu3842674701 2017-6-21 15:21:03 手机发帖 显示全部楼层
pdu3842674701 发表于 2017-6-21 15:15
嗯,我知道,除非有13和13以上的我才用付费的,12.5一下不收,现在是纠结116月和12/12月的综合下来哪个好 ...

不好意思,自己说错了,是万分之五的手续
 楼主| pdu3842674701 2017-6-22 13:37:22 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-6-21 15:42
我觉得≥13%的应是≥18月期的分期购标,一般借额相对较大,导致提前还少。
﹥13%的与你我他无缘,就不去梦 ...

谢谢,那就放心了,那还是选者周期短点的好些,灵活高点
 楼主| pdu3842674701 2017-6-22 13:38:46 手机发帖 显示全部楼层
pdu3842674701 发表于 2017-6-22 13:37
谢谢,那就放心了,那还是选者周期短点的好些,灵活高点

那请问老师3、6、9这三个周期的陪标哪个提前高些.
 楼主| pdu3842674701 2017-6-22 13:39:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-6-21 15:42
我觉得≥13%的应是≥18月期的分期购标,一般借额相对较大,导致提前还少。
﹥13%的与你我他无缘,就不去梦 ...

ppdcici 2017-6-22 13:56:22 显示全部楼层
这个还是看个人偏好哦~
周期短收益相对较低 周期长收益还是比较高的呢~
pdu8565140733 2017-6-22 16:15:37 显示全部楼层
pdu3842674701 发表于 2017-6-22 13:39

一般来说三个月的借款额小的提前还款的多