返回列表 发新帖

收入被拍拍贷吃了.

楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:03:41 显示全部楼层
加起来共计23元左右,我没细加。原来100多元的收入被拍拍贷扣掉后只剩下20元给我,名义上借款人还清了借款,可实际上借款都被拍拍贷克扣了。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:06:40 显示全部楼层
大家仔细看看,借款人逾期的这段时间根本没有罚息。这笔坏帐的催收费也一分钱没算。拍拍贷正因为没催收费收,我没也没得到罚息。但拍拍贷就打投资人主意了,在投资人身上出血,我们收入的大部分被拍拍贷催收拿走了。拿得明正言顺了
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:08:43 显示全部楼层
拍拍贷的意思,是90天以上的坏帐,反正都收不回来了,收回来给投资人点补偿就行了,有比无强。所以在拍拍贷心目中,90天的坏帐如果收回来就给点投资人,没收回就算了,反正坏帐本来就是零元,收点算不错了。我的理解对不?拍小妹出来说句话
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:10:00 显示全部楼层
看来大家投资人要加紧自己催收了,到了90天收回来的就是毛毛雨了。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:10:51 显示全部楼层
我现在收到坏帐,仔细研究下,每次都有问题
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:16:47 显示全部楼层
另加两张图片。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:18:00 显示全部楼层
两张图片能说明,我确实投了100元,借款人以前确实没还款。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:24:31 显示全部楼层
特写7月12日还款。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:26:26 显示全部楼层
拍小妹来看看,这问题严重吗?哪里不对呢
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:38:18 显示全部楼层
现在我发现一个奇怪的现象,逾期成坏帐的,还有逾期几十天的,都没有罚息了,也就是一笔款逾期50天后,你收到的还是原来的利息,我不是看的自己的帐户收入,是看借款人的还款总表里逾期了和没逾期经常是一样,也许这段时间全部都是一样,是拍拍贷在搞活动,奖励借款人,不要罚息了?这也不能让投资人买单吧
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:40:44 显示全部楼层
大家不信,可以认真看下逾期几天的到几十天的,还款的数目都是一样。看来现在拍拍贷在搞免息期活动吗?大家关注下,拍下妹回答下。
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:42:06 显示全部楼层
以前借款人没还款,每天至少多10元的催收费。难道现在都隐藏了,但隐藏可以,别把人该得的罚息也免了吧
 楼主| pdu17121504 2017-7-12 16:44:42 显示全部楼层
难道拍拍贷心太好,替借款人把罚息都还给了投资人?拍拍贷自掏腰包?没这么大方吧
 楼主| pdu17121504 2017-7-13 14:31:19 显示全部楼层
终于等来了拍拍贷人员的调查电话 ,昨天这次还款应该明细非常清楚,工作人员答应调查后回答我。谢谢大家的关心
 楼主| pdu17121504 2017-7-13 14:31:54 显示全部楼层
有新进展我会更新的,也是给拍拍贷一个交代