他说对拍拍贷失望了,结果借不到钱的原因居然是...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
坑我还款了再次贷款还要审核还不通过

之前还行,现在每次都申请失败!好失望!
小妹,我后来补了认证。包括传图。可7.13到现在流了俩次标。肿么办啊。在线等。
哪里可以更新资料?

您好, 请您关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击我要借款—上传资料,后续直接发送图片即可。  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:00
你好,请问为什么从来没有逾期过的我,借款会被拒绝
我从用拍拍贷借款到现在有2年多了,急需钱时候却流标。本身拍拍贷理财app我也用,你们这太不科学了吧

利息都到22%了还少?  发表于 2018-1-28 12:29
我和你一样用了2年多没逾期。连续流3次?谁让我们的信用太好了呢,借给我们利率太低了不挣钱。曾经信CD时候秒过  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:29
我用了几年拍拍,上次说我资料少,我就把能传都传了,你们拍拍就是这样对待老用户?心寒
用了几年了,结果突然说资料少,在又是客服问又是论坛咨询,一顿传,结果还是一样,拍拍原来就是这样对待老用户的,真叫人心寒,14000的额度是从几百靠信誉提高到的……
拍小乐 2017-7-28 10:00:39 显示全部楼层
pdu1037722526 发表于 2017-7-28 00:06
哪里可以更新资料?

您好, 请您关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击我要借款—上传资料,后续直接发送图片即可。
拍小乐 2017-7-28 10:01:49 显示全部楼层
pdu3826835064 发表于 2017-7-27 18:13
坑我还款了再次贷款还要审核还不通过

抱歉,您暂时不满足拍拍贷借款条件,请补充资料后续再尝试
拍小乐 2017-7-28 10:02:14 显示全部楼层
pdu3668210801 发表于 2017-7-27 17:57
申请了要多久才到帐?

您好~资料齐全情况下,新用户审核时间为1-5个工作日,老用户审核为1-3个工作日,不包含周末及节假日
为什么借款前不提示更新资料,借款后给封一个月再提示需要更新资料?还有app里面哪里有提示资料过期,一直没找到
还完也要走人了…借不了还借啥
pdu8628048884 发表于 2017-7-25 20:26
还完最后二期,果断删除走人

我连借几期,每期都按时还,现在又叫等几个月
小妹救急下啊为什么我每次来都被拒绝
pdu1754680731 2017-7-29 01:00:32 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
资料都认证玩了,额度0