他说对拍拍贷失望了,结果借不到钱的原因居然是...

kxt370372000 发表于 2017-7-25 18:03
敢把我评论发上去吗?我没逾期资料也没叫更新,有额度,都半年都让我借了,是对你们失望了 ...

我也是
kxt370372000 发表于 2017-7-25 18:03
敢把我评论发上去吗?我没逾期资料也没叫更新,有额度,都半年都让我借了,是对你们失望了 ...

我的情况和你一样,用了一年多老客户了,没逾期过,前两个月开始突然拒绝借款了,推荐我朋友,用了两个月,突然也被拒绝借款现在,是不是公司要倒闭了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
怎能修改更新资料
paixiaole 发表于 2017-7-27 09:50
借款失败的原因有很多哦,会结合您的手机认证、上传的个人资料以及资料体现出来的整体情况为您做审核。亲 ...

我的资料已经更新了,而且我也是老用户,额度2万,现在也是一直拒绝。
pdu7335116660 发表于 2017-7-27 19:06
之前还行,现在每次都申请失败!好失望!

我也是
我也失望了   资料也没显示更新   每次借都流标     就算预期过几次也不用这样吧       有时忘记了都是几天就还上了
写得好!
pdu5288540225 2017-7-31 14:39:39 显示全部楼层
zcc0546 发表于 2017-7-26 20:09
为啥手机验证一直不给处理,明明提示以验证

我也是一样!12600的额度,到现在可用额度10000,有半年都借不上了!官网和APP上面显示资料更新,提交完了之后不给处理,现在基本上是借不上钱了

还完走人  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:55
pdu5288540225 2017-7-31 14:40:55 显示全部楼层
pdu4468380866 发表于 2017-7-26 08:55
说的很好,以后要注意这些细节小问题!

怎么感觉现在APP和官网一点没有以前的好用,而且各种问题,现在根本就借不到钱了

借款是否成功和app或官网没有任何关系,主要看借款人的情况是否满足借款条件,不满足的话是无法放款的。  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:01
还款后,连续两次提现失败……无语了……

您拍拍贷账户内没有任何资金,无法提现的哈  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:58
老客户了?有额度又绝了呢?想不通。又沒逾过期,咋被绝了呢?
wjy20149 发表于 2017-7-26 00:52
我也是

一样
我们都在不停的被拒绝,我也不知道是因为什么原因,我的额度也将近14000也是辛苦通过信用从四月底开始就不停的流标流标,说我资料不全,我有的全部填了,还是依旧流标

抱歉,根据您的负债情况、还款记录和他处借款情况我们综合评估,您暂时不满足拍拍贷借款条件。  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:00
借了6次用了一年多没一次逾期过基本都是提前还款,连续3个月借款审核不通过,问客服,只会说综合评分不足!就想问下还能不能借!
我也删了
我没逾期,负债也不是很重,为什么借款额度不高呢?