他说对拍拍贷失望了,结果借不到钱的原因居然是...

又套路了 刪除走人
拍小乐 2017-8-2 09:58:21 显示全部楼层
pdu7256875776 发表于 2017-8-1 00:54
还款后,连续两次提现失败……无语了……

您拍拍贷账户内没有任何资金,无法提现的哈
拍小乐 2017-8-2 10:00:06 显示全部楼层
pdu81552804 发表于 2017-8-1 11:49
我们都在不停的被拒绝,我也不知道是因为什么原因,我的额度也将近14000也是辛苦通过信用从四月底开始就不 ...

抱歉,根据您的负债情况、还款记录和他处借款情况我们综合评估,您暂时不满足拍拍贷借款条件。
拍小乐 2017-8-2 10:01:46 显示全部楼层
pdu5288540225 发表于 2017-7-31 14:40
怎么感觉现在APP和官网一点没有以前的好用,而且各种问题,现在根本就借不到钱了 ...

借款是否成功和app或官网没有任何关系,主要看借款人的情况是否满足借款条件,不满足的话是无法放款的。
拍拍贷老用户了,现在是借一次拒一次,已经对你们失望了!
可贷 3000多变到700!!!你大爷 还2期交完删了走人!。
3000多的授信 现在变700 太坑了
直接审核不给过  扯什么投标不过 根本就没给投资的用户选择好百 看见好多跟我一样  使用过很多次的老用户  而且从未逾期  一次补充资料  两次补充资料 都补啦  直接就说不给借啦呗  还完走人

1.8万不给借资枓认证.套路  详情 回复 发表于 2018-1-28 10:16
为什么有额度借不了,每次点进去到说资料补充,晕
请帮我看看,为什么两次流标~

您好!拍拍贷风控在做审核时,不仅仅要参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会从大数据中调取您其他的借款情况。他处贷款、负债比、还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:01
真的 失望了    拍拍贷借了一次提前还款  然后冻结我   曹操贷借款一次  提前还了   还是冻结我     真的心寒
pdu81552804 发表于 2017-8-1 11:49
我们都在不停的被拒绝,我也不知道是因为什么原因,我的额度也将近14000也是辛苦通过信用从四月底开始就不 ...

我的也是自从5月份还清贷款,后来想借一直都是流标,可能是拍拍贷公司没钱吧!怎么我们的借钱己可借额上万元的都没通过,你们说对不对

您好!拍拍贷风控在做审核时,不仅仅要参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会从大数据中调取您其他的借款情况。他处贷款、负债比、还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:03
拍小乐 2017-8-3 10:01:21 显示全部楼层
pdu54767574 发表于 2017-8-3 07:32
请帮我看看,为什么两次流标~

您好!拍拍贷风控在做审核时,不仅仅要参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会从大数据中调取您其他的借款情况。他处贷款、负债比、还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过借款。但目前借款失败并不意味着今后都会失败,请后续再尝试。
拍小乐 2017-8-3 10:03:49 显示全部楼层
pdu6414635455 发表于 2017-8-3 08:47
我的也是自从5月份还清贷款,后来想借一直都是流标,可能是拍拍贷公司没钱吧!怎么我们的借钱己可借额上 ...

您好!拍拍贷风控在做审核时,不仅仅要参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会从大数据中调取您其他的借款情况。他处贷款、负债比、还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过借款。但目前借款失败并不意味着今后都会失败,请后续再尝试。
还了现在借不了!
很失望,第一次借到了,第二次没有我以为我自己可能操作有问题没借到,等了三个月又过来借结果还是没借到,好半天去官网查原来还会流标,差评,果断删除走人。