每次都按时还款,为什么不能再借了?

我没有愈期,还没到期就还了
每期都按时还款,无提前无逾期,从4月份到现在都不能借,不能借就不能借吧,分期商城买个东西也不行,感觉没什么意思了,还剩下2期小额,差不多1000,还完就卸载拍拍和取消关注了,感谢拍小妹一直默默的付出!话说还没见到拍小妹真容呢!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
确实,拍拍贷每次都是正常还款,可是最近几期再借都是流标。
一样,最多借三期,第四期要什么认证!
pdu1365804457 2017-8-6 09:40:32 显示全部楼层
从去年5月份到现在一直按时还款,到今年一直借不出来了,拍拍贷这是要放弃老客户去讨好新客户了吗?看来拍拍贷是不行了
拍小妹谢谢你的解答
我也是在拍拍贷的老客户了从六月开始就借不出来钱了 我每期都按时还款有的还提前两三天的 不知道给的那额度是干嘛用的 谁要是没有急用借钱啊 可我一像信任和支持的拍拍贷却误了我好些事 我真是不明白希望拍拍贷的相关负责人可以看到 不要让拍友们寒了心
pdu2376125056 发表于 2017-8-4 19:36
看来拍拍贷是不行了

是的,按时还了,在借,就不过了。。。。
pdu8881103246 2017-8-6 13:21:18 显示全部楼层
我也是每次提前几天还了的,现在也一样借不出来了。太不合理了
对呀,我也每次都提前还款,大概一两个月前就不能借款了
cheerup88 2017-8-7 02:03:47 显示全部楼层
我的也不能借了 从上个月开始秒拒 不能在借就算了 正好改掉恶性循环的借钱坏习惯 我在拍拍贷也借了有2年多了 一看有额度能借出来就借出来 不管当时用不用到钱都借出来 都养成习惯了
pdu8387251310 2017-8-7 13:03:02 显示全部楼层
我也是无语了,这次无数人被拒了,额度给1W了还拒 给这么多有什么用啊?每次也是按时还款
借款利息有点高!!!!