每次都按时还款,为什么不能再借了?

哎每次都按时还完了不给借了!系统还是不行!谁不是急用钱才来整网贷的!头一个借了给出钱了第二次就不给借了这总套路最坑!打乱了原本的计划!!这是最招人烦的
我也是无逾期,准时还款,也是不能借咯,这样不公平嘛
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
每期按时还,再借时动不动就流标,非常生气
pdu5723142201 2017-8-8 22:30:47 显示全部楼层
小妹解答很详细。
为什么我每次都是按时还款,为什么现在就不能借钱了
还清后不给借,这平台也是醉了
你好如果还完六期款   我不需要借了怎样关掉借款功能
pdu2521803165 发表于 2017-8-6 11:04
我也是在拍拍贷的老客户了从六月开始就借不出来钱了 我每期都按时还款有的还提前两三天的 不知道给的那额度 ...

同你一样,现在工作淡季,想提两千块钱出来用用,居然不能行了,找朋友实在是抹不开口
cheerup88 发表于 2017-8-7 02:03
我的也不能借了 从上个月开始秒拒 不能在借就算了 正好改掉恶性循环的借钱坏习惯 我在拍拍贷也借了有2年多 ...

是的,适可而止
pdu55475002 发表于 2017-8-7 22:52
哎每次都按时还完了不给借了!系统还是不行!谁不是急用钱才来整网贷的!头一个借了给出钱了第二次就不给借 ...

蛋蛋的忧伤,大哭,啊啊啊啊
用拍拍贷也快一年了,从来没有逾期过,从七月初开始到现在两次借款都直接秒拒,连理由都没有。确实是要像有位拍友说的,正好借此改掉借钱的习惯。还剩下几千块,还完就删。感谢拍拍贷在我资金紧张的时候给予的帮助
为什么我正常还款,现在却不能贷了
pdu5044678387 2017-8-11 09:55:24 显示全部楼层
为什么因为一个产品被拒其他的产品也借不了