每次都按时还款,为什么不能再借了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拍小妹,为什么我从来没有逾期过,每次都按时还款,但是上次借款未成功,现在有点怕被拒了,现在有急用,但是又怕被拒,不敢申请了
我也没有逾期,借了一次就不让借了。不过我不怪拍拍,没人欠你什么,不是非得借钱给你!
我也是无逾期,准时还款,也是不能借咯,这样不公平嘛 去年九月份到 现在接不了款  有急事想借款解不了 我还建群团队 自己都接不了款咋样给他们讲解拍拍贷
从没逾期过 两年7000涨到20000 然后就开始各种审核失败 专坑老客户
无逾期二次借款后无限拒
pdu7438481865 2017-8-22 10:42:54 显示全部楼层
拍拍贷的金额是有限的,在没有大资金进入或个人投资饱和的情况下只可以选择把老客户还进来的款项去发展新客户
每次按时还款,这几个月借款秒拒,重新上传了身份证正反面,驾驶证,结婚证,不知道能不能借款成功。
wangxin1223 2017-8-31 12:48:52 显示全部楼层
我也是 每次都正常还款 而且有时都是提前还的 上个月开始就拒绝我的借款申请,搞不懂  怎么回事。
pdu8728481314 发表于 2017-8-4 10:41
每期都按时还款,无提前无逾期,从4月份到现在都不能借,不能借就不能借吧,分期商城买个东西也不行,感觉 ...

拍小妹不见为好,说不定是个扪脚大叔
拍小妹 发表于 2017-8-18 13:23
亲,借款失败的原因有很多,您可以看看是不是文中说的其他两个,交友情况或者过渡消费之类的,建议您多上 ...

不止我自己的这样我朋友的一样还完后就秒拒,各种流标,拍拍专业坑
我没逾期过,信用良好,突然间就借不了款又是怎么回事?突然间感觉没爱了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的还有一期,还完后还能借吗
一直按时还款,然后上个月突然借不了了,希望这次过节给通过吧,拜托了拍拍贷,帮我一把吧,感恩
我的也是无理由就秒拒了,无语!还发信息给我说信用良好额度提升了,结果一申请就拒!平台是不是资金周转有问题了?!
我可是拍拍贷信用优秀客户,原来额度1万多,现在只有2000也还是审核失败,每次都提前还款,搞不懂!
pdu2833333576 2017-10-20 11:39:09 显示全部楼层
我也是从没逾过期,但现在借不了,还完后还是卸载了,拍拍贷不行了。