一个拍拍贷职业投资人的投资分享

pdu0506783085 2017-9-16 17:13:24 显示全部楼层
怎么把坏账水平搞这么低 的确厉害
pdu5715304733 2017-9-22 14:08:08 显示全部楼层
pdu1513618078: 这次主要是应邀参加公众号征文活动 写的不多 后续会继续跟大家分享一些数据

谢谢你! 写得很好,不吹不黑。
pdu2882882783 2017-9-25 07:34:50 显示全部楼层
你好,你是我PPD里面看到收益最高的,相信你也付出了绝大的努力,天道酬勤这句话是真理. 现在是否你也很难投到EF标了呢?我现在以CD为主,这几天连D标都被彩虹自己抢了,EF也看到被彩虹抢了,投资人自己手动筛选都看不到DEF标了.不知道你是否也是如此?是否以前EF标比较多?请教了.我也是完全靠自己的自定义策略,想和你多交流投资视野包括股票,因为PPD的利率趋势在向下,我们还需要其他的投资渠道,可否加为好友?
pdu2882882783 2017-9-25 07:40:36 显示全部楼层
你好,我在滨江呆了六年,萧山发展也很快.
请看我恢复你的帖子,可否加为好友,或许可以讨论一些财务自由的话题??
pdu4880265216 2017-9-26 14:55:29 显示全部楼层
楼主厉害,
pdu2882882783 2017-10-2 00:22:15 显示全部楼层
请看我恢复你的帖子,可否加为好友,或许可以讨论一些财务自由的话题??
pdu4407377872 2017-10-3 21:18:05 显示全部楼层
请问符合什么标准可以有大客户经理专门提供服务?
pdu40050180 2017-10-6 14:21:47 显示全部楼层
我多少次想全仓拍拍,但还是忍住了。乐视、(秦二世+赵高毁掉大秦)、大飞机也会掉下等教训,提示我们我不能全仓。如果有一天拍拍开始膨胀而忘掉初心,她在毁灭自己的同时也会毁掉投资人。我真心说一句,拍拍目前绝对是P2P中最好的,我特希望她做成百年大店,但我还是只敢把三分之二押进去。
pdu4305674785 2017-10-11 13:22:55 显示全部楼层
都是厉害人呀!
pdu8455537473 2017-10-26 15:18:42 显示全部楼层
想问下,如何跟投论坛里的大神啊?会有相应的自定义策略吗?还是什么的?
好事吗?
jake1026 2017-11-6 08:42:49 显示全部楼层
您好,萧山飞狐 我已经购买您的策略。希望能够从您那里获取更多的指点,虽然我资本比较少,但是已经觉得变成职业投资人。准备全职干这个,希望指点 老乡 谢谢
chengxindangjin 2017-11-22 16:26:20 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正在从赔标全面向信标迁移。
pdu5375553227 2018-2-8 14:37:56 显示全部楼层
非常不错啊
pdu6643208885 2018-2-9 09:08:39 显示全部楼层
是一个高手。学习了。
t657483920 2018-5-5 20:12:38 显示全部楼层
额。碰到老乡了,最近准备回归
pdu1755343670 2018-5-6 09:36:11 显示全部楼层
[img]G:\360Downloads[/img]