如何在拍拍贷上连续5年保持17%以上的年化收益率

pdu1806324748 2018-5-4 08:09:14 显示全部楼层
肯定有,用我的策略:

https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/1660   

有基本走完周期的账号可查收益,满足你的要求

投资5年才赚6万多?怎么实现年收益17%的?
pdu0261368161 2018-5-13 19:18:56 显示全部楼层
晒一下18年的收益我就服了你
pdu5224068632 2018-5-31 11:04:03 显示全部楼层
真厉害,新人学习
pdu8514836683 2018-6-1 07:28:02 显示全部楼层
水放得大,拍拍的收益当然惊人,但坏帐损失的是投资人。
pdu7407021876 2018-6-1 08:41:18 显示全部楼层
猴年马月的事了 还在这得瑟 敢晒晒近期的收益不。不敢就是托b一个
pdu8081011468 2018-7-16 07:24:34 显示全部楼层
才6W的收益就说,这样的大话,哎。。。。。。
反正我是不相信的,自动投标负收益都有,坏帐高得吓人
pdu1837287178 2018-9-19 17:29:10 显示全部楼层
厉害!学了。
pdu1837287178 2018-9-21 18:52:41 显示全部楼层
请问:我的自动标设置是学您的,收益率我定的24%,其他都和您一样,这样是否有不妥之处?您收益是不是16%——24%均有?今天信用标少,资金站岗了,这种情形经常出现吗?
pdu1837287178 2018-9-21 19:06:25 显示全部楼层
自动标设置我是学您的,都和你一样,但收益我定在24%,只选一个妥当吗?另外今天信用标少,资金站岗了,这情形常出现吗?谢谢!
pdu1837287178 2018-9-22 10:21:44 显示全部楼层
昨天,资金经过5个小时的站岗,终于中一个标,消除了我“自动标设置是否正确”的顾虑,但信用标还是很少,总共30个标,只有耐心等待。
pdu1837287178 2018-9-22 19:25:38 显示全部楼层
从昨天17点充值,到现在已近27个小时,自动标只中两个,标还是很少,总共30个标,只有耐心等待。
利率只定了24%,是不是选择面太窄?请高手指点! 过节了,标少吗?
pdu1837287178 2018-9-25 10:02:38 显示全部楼层
此君自定义策略讲的太简单:A+B+C+D=6;待收金额=0       只填写了三项,要求利率(16%、20%24%)是多少?这个不可能
不填吧?

pdu5240652624 2018-10-4 14:40:43 显示全部楼层
羡慕!
坑人帖啊
pdu5673845746 2018-10-8 16:05:12 显示全部楼层
现在到底怎么样了?
能坚持五年算是极有吸引力的