sk632 3年翻翻,我行,你也能,我的拍拍坚持之旅

楼主| sk632 2017-11-10 15:53:03 显示全部楼层
风险 投资,当然是收益覆盖坏账,在有合理的收益就可以

坏账必须的,,这才是真实的P2P
好得很
 楼主| sk632 2017-11-11 15:19:53 显示全部楼层
2017-10月收益率

20171001.png 20171002.png 20171003.png

pdu8835052277 2017-11-22 21:18:42 显示全部楼层
如果没有杠杆的收益,没有这么快翻番。用72除以收益率就知道翻番需要多少年了。不过总体来说拍拍贷还是不错的
我还真不知道坏账那么多的情况下,大神的自我投资软件能够解释一下,借款人赖账时的无耻之徒,要如何惩戒? 每一分钱辛苦累积,都没有白白浪费的理由,如果分散投资只是让老赖一直待在拍拍贷这样的平台而无任何处罚事宜,老赖借一次又一次的得逞,在网上讲述投资人应该认同坏账存在的意义,平台没有任何责任,如何劝说辛苦努力的广大投资人?  不仅仅会让人合理怀疑,又是一个平台的套路,写的就是让投资人血本无归!
pdu1732416428 发表于 2017-8-11 12:22
在使用拍粉,希望越来越好。

写软件有很困难吗?不就是学校学习学习,应用罢了
坏帐2年不还的也有
pdu2226544574 2018-1-5 18:00:15 显示全部楼层
只想知道楼主现在还一如既往的投资拍拍贷吗?
marinefish 2018-1-25 09:20:13 显示全部楼层
大神的资金周转很快,以C标为主,不是一般人心理承受了的。
pdu4473466431 2018-2-26 17:20:30 显示全部楼层
就想知道现在撸主还敢晒11-1月的吗?以前盲投收益都不担心,我5月进了这个粪坑,7-8月回收率还超过99.8%呢,现在有个p用?每天逾期5000+人,25w逾期,前面处理了五六万,回收了1%左右,也就几百块钱。其中本科高学历的标都逾期成鬼,还有谁不敢成老赖?还需要多牛B的策略才能不赔本金?
和某色一样,坏帐比盲投还高。
坏账覆盖风险。对于不同阶段的投资人语境不同。
如果你以前存银行,现在投银行理财产品,坏账覆盖风险,意味着:坏账率《 理财年化率-银行利率;
如果你以前投陪标,现在投信标,坏账覆盖风险,意味着:信标坏账率《 信标年化率-陪标年化率。
评估一款投资标的,主要看相对收益能不能战胜坏账
学习了,向你学习了!
pdu4057622245 2018-6-9 18:34:36 显示全部楼层
佩服!佩服!
ppdlxd 2018-6-10 21:20:17 显示全部楼层
A/B/C/D/E投了都是泪,前期没注意风险,都投的这些标,坏账一堆,没有收益!拍拍贷催收是一塌糊涂!
后来只投彩虹,AA或AAA了。
pdu3030765586 2018-6-10 23:41:23 显示全部楼层
大神,今晚拍粉公布的逾期率快投2号为何大幅上升?
pdu80080248 2018-6-14 16:11:57 显示全部楼层
曾经膜拜大神

**和某色一样,坏帐比盲投还高

大神的市场策略自己只投千分之二,不知何故?

用拍粉的系统在投 受政策影响,前几个月的收益率的确不好看  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:52
https://invest.ppdai.com/loan/info?id=116977522急用帮帮忙