成功借款11次,额度每月提升的老用户,有话说!

楼主| 拍小妹 2017-8-16 10:42:28 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近期,不少老拍友跑来责怪小妹,说我喜新厌旧,不给老用户借款,还不给提升额度,小妹真的是冤死了!多说无用,还是来听听老拍友如何说吧!

有信用,有钱用
老拍友说

“所有这些都建立在信用和及时补充、完善自己的信息资料上。”by 拍友写于论坛

小妹了解到,这是一位16年注册的“老”拍友了,截至目前,她已经成功借款了11次,无任何逾期,芝麻、征信也均已进行了认证。

从申请,到借款到账,前后只用了5个多小时

有图有真相,这位拍友7天前,也曾在论坛发帖,说自己的整个借款流程,前后只经过了5个多小时。

保证信用,速度和额度都不是问题

小妹进入拍友论坛主页,发现她发表过多篇帖子,几乎都是在强调“信用”的重要性。

她还晒出了自己的额度变更截图,小妹发现,这连续的3个月内,她每个月都有了较高的额度提升!

说了这么多,小妹其实想说,我们不会亏待任何一位老用户,你们的借款是否成功,额度是否提升,都是与您的资料、信用密切相关的!
借款问答集锦

Q1:我借钱成功了,为什么钱没到账?

A:借款成功后,在您有绑定银行卡的情况下,我们的系统会自动帮您做提现;通常工作时间的提现,当天晚上12点前到账,非工作时间的提现会在下一个工作日晚上12点前到账。

Q2:还款会有通知吗?我忘记了怎么办?

A:在您还款日前3天,系统会给您发送短信提醒,但是不排除会有运营商延迟的情况,建议您多关注账户情况,同时可以关注“上海拍拍贷”微信服务号绑定您的账户,在您还款日前1天,微信也会给您发送提醒。

Q3:我现在不方便还款,可以让朋友帮忙还吗?

A:可以的,进入拍拍贷官网使用“网银充值”,可以使用他人银行卡进行操作,快捷充值只能使用您自己的银行卡哦。

Q4:为什么审核那么慢?

A:小妹提醒一下,我们的审核只在工作日进行,节假日和周末不属于工作日哟。

pdu3427513026 + 10
pdu2312554217 + 10 淡定
rong2054454 + 20
pdu1637510101 + 1
pdu7553752777 + 10
pdu0573226083 + 1
pdu5414122674 + 10
pdu5825357831 + 10 老拍友怎样才能提高额度
pdu4602514665 + 5
pdu06225208 + 2
pdu4841731453 + 1
pdu18535156 + 10 赞一个!
pdu1251576635 + 10
pdu42217877 + 10
pdu7035118825 + 20

查看全部评分总评分 : 元宝 +130

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评111

为啥借不了???
唉!都没有逾期,借不了了
拍小妹 发表于 2017-8-18 13:32
亲,建议您多上传优质资料,有助于您借款!

给个提示什么优质资料
成功借款2次后,没预期,在借款就借不了了无语
weizhu2000 2017-8-20 08:43:34 显示全部楼层
理财小白
我感觉 借款  很顺利吗   基本每次都在两小时左右就到账了    就是第一次  审核比较慢   三天时间审核   
第二期一直审核,哎!还能借?
拍小妹 发表于 2017-8-21 10:04
亲,建议您取消借款,再重新尝试一下哦~~

都9天了还在审核
我也是诚信人,为啥这次给我拒了,我没逾期,没拖欠,咋就不给我借了?呜呜!希望拍拍贷好好审核讲信用的老用户
去哪里上传?上传什么资料?
pdu8183673811 2017-8-21 18:57:02 显示全部楼层
在别的地方借款或者欠钱逾期也会有影响的哦
pdu1315533358 2017-8-22 00:23:06 显示全部楼层
信用社会,信用还是很重要的
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:09
亲,您好,小妹特意帮您查询了一下,后台没有显示您近期有提交新的借款哦,您要么尝试重新操作一下哦? ...

直接说审核不过,秒闭
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:09
亲,您好,小妹特意帮您查询了一下,后台没有显示您近期有提交新的借款哦,您要么尝试重新操作一下哦? ...

这个不是闭了吗!呜呜~(>_<)~
weizhu2000 2017-8-23 08:16:40 显示全部楼层
间隔累积签到
weizhu2000 发表于 2017-8-23 08:16
间隔累积签到

一直签到
拍小妹 发表于 2017-8-23 09:40
亲,那建议您具体电话咨询一下我们的官方客服哦 400-184-8888哦~

哦,打电话看看吧!