成功借款11次,额度每月提升的老用户,有话说!

pdu8511736537 发表于 2017-11-3 09:01
拍小妹,你看看我的还款记录哪次逾期过?已经被套路2个月了,唉心累、心寒 ...

。。。。
提额!!
我也是去年注册的,成功借了八次,没有逾期,可是最近三个月都没借到
我是用了3-4年的老客户了。一直陆续有给提额。从去年给提到20000就再没给提额了。今年5月开始就莫名其妙的不给借了。这3-4年只有两次是晚了一天还的。其他的都是按时还款。借款20几次了。
结果最近每次借款都流标。10月说有资料过期了,补全了之后,前几天发短信说提额了,让借款。
上来看发现又给提了1万。想借借看,结果今天又给我流标了。。伤心。。
还完了,就删除…
流产了几个月,过两天再流产,以后决定再也不用拍拍贷发誓
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是个垃圾软件,我第一次借了钱,今天提前还款了。再借就给我拒绝了,还告诉我下次借款为2018.2.25。我也笑了,高利率的软件,高手续费,还不让借了。垃圾!!
我也是两年老用户了,依然没有逾期,居然被拒绝了,拍拍贷这样对待老用户,实在让人心疼,崩盘吧
此文章就是放屁,虚假宣传,那么多信用好的客户,资料一样不缺,为啥借不出来?来来来,解释一下,不要用套话,说什么补充资料,保持良好信用,全是放屁,大家都保持良好信用了,资料也齐全,该拒绝一样拒绝,连续九次拒绝,我两个同事的借款也是一样,从未逾期,同样也从未借款审核通过,倒是一个朋友第一次申请拍拍居然就通过了。来,解释一下。
拍小乐 2017-12-4 10:35:17 显示全部楼层
wh8229119 发表于 2017-12-3 14:08
此文章就是放屁,虚假宣传,那么多信用好的客户,资料一样不缺,为啥借不出来?来来来,解释一下,不要用套 ...

抱歉,您前期在拍拍贷多次逾期,目前暂不满足拍拍贷借款条件,谢谢。
拍小乐 发表于 2017-12-4 10:35
抱歉,您前期在拍拍贷多次逾期,目前暂不满足拍拍贷借款条件,谢谢。

这个理由好,100个赞,有逾期怎么还能借出来?然后还款还的差不多了,就不让借了?真是可笑,没有逾期的怎么也借不出来,再给我编一个理由。就是套路,骗完高额利息,就不让借了。
box308 2017-12-8 11:50:00 显示全部楼层
上传优质资料更难借
麻痹的,又在害人
我的也拒了,借了11次了,没有逾期,额度也一直在提,为什么拒,其他地方都没有逾期!
都没人投标了?筹款进度不动!
曾经多么好的平台、用了三年了一直很顺利、从未逾期过、之前一直是两小时左右就成功放款、这次还进去居然也被套路了、好心酸、不过这样也好、把网贷还还、以后没压力了。
拒了开始是12月31号后再来,在一看又变18年3月31号了,不得不说佩服佩服。
借款27次了 这两个月借款失败 都按时还款无逾期 质料也在APP上更新了 认证都没有过期 打电话说质料不全我又弄好了还是借不到什么鬼