“拍拍贷怎么能有逾期?!”

拍小乐 2017-11-7 10:53:51 显示全部楼层
pdu8227228114 发表于 2017-11-7 04:49
收手续费倒正常,但乱收就不正常了,他是在逼你赖帐,打电话也不给说法 ...

抱歉,我们不存在乱收费情况,并且您的年化利率目前已接近最低年化利率9.5%,请自行核实谢谢。
pdu4381573520 2017-11-8 16:31:16 显示全部楼层
拍小妹,最近催收团队冬眠了么?连催收短信都没看到了,666!
pdu3867120824 2017-11-10 11:34:08 显示全部楼层
pdu8227228114 发表于 2017-11-3 18:06
自己看,不给改回来我多的那笔一分也不会还。

第二笔借款的利率比第一笔借款的利率低了导致的吧
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

逾期多得吓死人!逾期死帐也只是投资人损失,平台照样挣钱!我的马上逾期2年了,平台没有任何催收动作!撤资吧趁早
小弟非常不认同如果是一个投资平台在审理借款人的率,认为借款人就是弱势,就可以有赖账的权利,那平台就没有尽到监督管理职责!平台怎么可以这样玩? 让广大投资人血本无归?
非常认同投资人需要重仓的理由,就是平台安全且负责
pdu4561407305 2017-11-30 18:23:46 显示全部楼层
逾期还款,投资方能收到逾期的罚息吗?
受不了,逾期,坏帐太多了!
    没有陪标前我投资过一段时间,坏账占了收益的50%,利润率直接减半。目前700多天了,这些坏账成了死帐,什么“逾期不等于坏账”完全是忽悠,昧着良心说这话。
    后来有了有了陪标,收益可以达到11%以上,但是如果要看赔付清单,逾期基本占到投资额的2%,如果不是赔标,也就是说最后只有9%的收益,由于没有到期,后面可能还会发生坏账,这还是高信用的标,而且PPD也会因为要赔,一定会严格审核,努力催款。在这种情况下问题都这么严重,难怪PPD要取消陪标。
    反正我是不打算再投了。
最近逾期率大增,小心
我也非常认同逾期的太多了,仔细看有的是先借几笔小钱按时归还,然后借几笔大钱溜之乎也。?                            但也别难为拍小妹了,这是拍拍贷的经营策略问题,不行,赶紧辙吧。
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

催收太水了,坏账了基本不可能收回。
pdu4381573520 发表于 2017-10-30 17:02
拍拍贷是老赖的天堂,建议大家别投散标,否则秒变提款机!!!拍小妹,你说对吧! ...

老赖天堂,太对了
建议逾期上征信,就不会有那么多老赖了
逾期太多,加大催收力度
拍小妹 发表于 2017-9-26 09:59
亲,我们的所有费率都是合规的哦~

合理?投资者承担风险,用一年时间才几个点收益,满标后啪啪贷立得接近10个点,理在哪?
pdu4381573520 发表于 2017-10-30 17:02
拍拍贷是老赖的天堂,建议大家别投散标,否则秒变提款机!!!拍小妹,你说对吧! ...

分散投资只是让老赖每个碗里都吃点而已,说白了就是你们在替老赖考虑用怎样的方式坑人,同时为你们不作为,不负责找个掩盖借口
坏标多的已经不是赚多赚少的问题,而是陪多少本的问题。不是我刻意怀疑,你们怎么让我们相信这是真的坏标,而不是你们公司拿走了。