“拍拍贷怎么能有逾期?!”

lawrenceqsy 2017-12-19 12:04:03 显示全部楼层
你们PPD每季度发布个催收明星榜单嘛!我做为投资人愿意出奖金。
辛苦了啦
拍小乐 发表于 2017-11-7 10:52
麻烦您自己看看清楚,虽然是同一天申请的,新申请的那笔2000元借款比早申请的那笔2000收费要低,而且您的 ...

给她低息还不懂得感谢,还嫌之前利息太高,真是喝水忘了挖井人,心寒啊!之前的利息太高可以不借啊!考察你是优质客户才降息的,应该感谢拍拍贷才是!
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

在拍拍贷的借款老赖不还钱,不知是困难或者是全家死绝了,逾期好怕人。
在拍拍贷的借款老赖不还钱,不知是困难或者是全家死绝了,
pdu8721802367 2018-4-28 14:58:15 显示全部楼层
P2P平台的逾期老赖,难道不应该将相关信息纳入征信范围上报给相关部门么?如果没做这项工作,那就是拍拍贷的失职。
看好拍拍贷的确实是“收益能够覆盖风险”。
但是,担心的是网上有一批很专业的投资人,分析拍拍贷的按期逾期率、坏账率,越到后面越高,虽然本人在拍拍贷上的投资不支持这个结论。
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

关注坏账130笔。
1.坏账占比多少
2.目前有改善吗
3.你投的标都是啥等级的
期待交流
逾期不还,对逾期者会有什么影响?
pdu3814811432 2018-6-11 19:48:44 显示全部楼层
跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...
pdu5240652624 2018-10-4 11:33:16 显示全部楼层
学习了,谢谢!