我为什么只投赔标?赔标风险与皮皮贷新模式的简单分析

pdu3840001238 发表于 2017-9-1 11:05
另外,我也偶尔买赔标。不过我都是买13以上的陪标。用3方。想要多少有多少(每天复投资金量不超过5000前提 ...

请教,你们说的13配,是12个月的,还是18个月的?

24个月  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:38
pdu82627024 2017-9-14 10:38:22 显示全部楼层
pdu7826402454 发表于 2017-9-14 09:43
请教,你们说的13配,是12个月的,还是18个月的?

24个月
pdu80043653 2017-9-14 11:04:55 显示全部楼层
pdu6484431831 发表于 2017-9-1 10:24
我为什么不投信用标呢?其实也不是不想投,而是我有一个问题一直没有答案:
信用标投资到最后该怎么退出呢 ...

快想退出的时候回款投资赔标(3个月或者1个月),信用标债权转让不好出手,但是赔标容易
pdu0078701255 2017-9-15 10:23:28 显示全部楼层

楼主说的很有道理啊,学习了!

请问下,楼里面有朋友说,还有利率15的赔标?这是真的吗?我也用了第三方,可是从来没有投到过15的赔标啊。这是咋回事?

现在降到14赔 了 那些标只有外挂才能投上  详情 回复 发表于 2017-9-17 19:13
15赔标的界面显示投标成功的方式一般是“一键投标”,也就是说这些人是用软件或者代码不停的刷新通过皮皮贷的一键投标方式投出去的,第三方一般投不到  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:06
pdu70777357 2017-9-15 11:20:22 显示全部楼层
赔标收益12以内,所谓的赔标其实很多都是垃圾标,拍拍贷觉得借款给那些人不靠谱才要收高额质保金,不信的你们可以查看下自己逾期收回的有多少赔标就知道了,赔标可以说是垃圾标的集中营!信用标收益相对较高,设置合理的投资策略逾期基本可控,我目前就主要做B/C/D的信用标,一开始不太懂行交了点学费,现在效果还行,但目前信用标整体状况也有所下降,标的数量借款人质量都下降的厉害,有钱也很难投出去
 楼主| pdu6484431831 2017-9-15 12:06:25 显示全部楼层
pdu0078701255 发表于 2017-9-15 10:23

请问下,楼里面有朋友说,还有利率15的赔标?这是真的吗?我也用了第三方 ...

15赔标的界面显示投标成功的方式一般是“一键投标”,也就是说这些人是用软件或者代码不停的刷新通过皮皮贷的一键投标方式投出去的,第三方一般投不到
pdu82627024 2017-9-15 12:15:19 显示全部楼层
你为什么只投10AA

这个解释起来就长了,以后有机会再说  详情 回复 发表于 2017-9-15 18:36
pdu8756681263 2017-9-15 16:08:10 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-9-1 10:28
你这个问题对于赔标也适用:
赔标你怎么走呢?怎么退出?

这根本不是个问题,有急用钱的地方或更好的平台就退呗,退了也就知道实际收益率是多少了
 楼主| pdu6484431831 2017-9-15 18:36:18 显示全部楼层

这个解释起来就长了,以后有机会再说
pdu1151227474 2017-9-16 08:13:18 显示全部楼层
企业嘛,总有发展和下降的过程
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu1151227474 2017-9-16 08:24:30 显示全部楼层
写的不错,很有想法。
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu7407021876 2017-9-16 16:29:26 显示全部楼层
我认为楼主目光尚浅,并不了解ppd目标,这点准备金是ppd告知国人的小底牌,方便国人认可而已。我是新人,对风险的认识较深,我对ppd整个公司的信息,目标,愿景,产品,风险提示,论坛ppd服务态度,投资人对公司论坛评价,外媒之家,天眼对ppd评价,整个公司的政策合规性,我全部认真的读过,有点心得:1,ppd的重点是固定期的产品,是ppd生存的根本。2,从不公开保底,兜底,但你进了家门承诺100%兑付,适应大部分国人现阶段无风险的投资喜好。3,ppd利润的土壤在信用标。aa标只是对于贷款人的新手标而已。信用标适应了部分追求高收益的投资人,4,对于贷款人而言:主打小额消费信贷决定了必须遍布网点的经营方式,闪电般的集资投放速度,依靠公司的信誉,品牌和底蕴,比别的平台更加容易得到优质的贷款资源,投贷两个方面都要上,判别贷款人的资质的核心就是魔镜。顺便说下,8月份全国贷款人数首次超过投资人。5,投资信用标的核心在于逾期,看了以上的说明应该了解ppd对于逾期的重视,不重视ppd怎么发展?现在我可以说投资ppd信用标目前是p2p投资的天堂。 不解释

看来我跟你看法不同  详情 回复 发表于 2017-9-16 16:32
 楼主| pdu6484431831 2017-9-16 16:32:06 显示全部楼层
pdu7407021876 发表于 2017-9-16 16:29
我认为楼主目光尚浅,并不了解ppd目标,这点准备金是ppd告知国人的小底牌,方便国人认可而已。我是新人, ...

看来我跟你看法不同
 楼主| pdu6484431831 2017-9-16 16:33:06 显示全部楼层
pdu8638716631 发表于 2017-9-16 15:21
写的太棒了,活捉科研型投资人一枚。看帖子有一种窃取别人研究报告的感觉。LoL ...

你这个账号不是本人的吧
 楼主| pdu6484431831 2017-9-16 18:35:46 显示全部楼层
pdu8638716631 发表于 2017-9-16 17:29
请问楼主研究的3个月期和6个月陪标坏账率都是多少呢?

这个还没有分类统计,仅供参考我可以说的是按照皮皮贷超过90天计提坏账的方式,目前我投的标坏账率为2.8%
挺高的,但没有想象中的高,所以在继续投赔标。因为别人老说赔标是垃圾标,我一开始对赔标的坏账期望是挺高的,现在从结果来看还好。
赔标的一个显著特点是:逾期率高,但是逾期之后还款的可能性也高。就和我这篇帖子分析的一样。

(→_→)

你只是一般认识,你知道拍拍贷只是近一年才爆发式成交量大增,现在一年的成交量是过去九年的六七倍。  详情 回复 发表于 2017-9-18 19:25
pdu5122655147 2017-9-17 19:13:30 显示全部楼层
pdu0078701255 发表于 2017-9-15 10:23

请问下,楼里面有朋友说,还有利率15的赔标?这是真的吗?我也用了第三方 ...

现在降到14赔 了  那些标只有外挂才能投上  
pdu5122655147 2017-9-17 19:15:15 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-9-1 10:44
是的,两者转让的规则是不同的。
但是如果有风吹动,你认为还会有人来接盘吗?

信标转债水太深 流动性比赔标差远了
pdu5164576253 2017-9-18 01:19:46 显示全部楼层
好文,顶上去