他额度23000,月月都能提额是为何?

到最后还是会被套路
哥10万额度     这个利息的想贷也贷不起 贷了还不起 ,但哥是个讲信誉的人 拒绝ppd 从我开始
套路还不够明显吗,2.1w+还卡操人0.6w现在只让还,现在挨批不批,刚刚第一次工妈就下2w金卡,直接升五星客服,你们审核比工妈还专业吗
拍小乐 2017-9-21 10:45:59 显示全部楼层
778542576long 发表于 2017-9-21 10:11
拍小妹你真的会吹?你就是个吹*高手!我4年上传了无数资料现在额度一万八,可是接连四次流标了,拍拍贷不需 ...

这位用户您好!查询到您近期在拍拍贷有多笔逾期还款记录、您的负债比较高,另外近期没有更新资料部分资料都已过期。
请知悉,谢谢!
拍小乐 2017-9-21 10:52:19 显示全部楼层
pdu7285582385 发表于 2017-9-21 10:07
套路还不够明显吗,2.1w+还卡操人0.6w现在只让还,现在挨批不批,刚刚第一次工妈就下2w金卡,直接升五星客 ...

您好!首先感谢您对拍拍贷风控的认可。
查询到您近两个月有3次逾期还款记录,这是审核失败原因之一;其二,您在拍拍贷及他处借款负债比较高,同样会影响借款审核。
请知悉。
感谢关注!
拍小乐 2017-9-21 11:08:18 显示全部楼层

抱歉,您暂时不满足借款条件,今天您申请的借款审核结果也同样无法保证,如不需要请尽快取消。
拍小乐 2017-9-21 11:10:55 显示全部楼层
swift123 发表于 2017-9-20 08:35
到最后还是会被套路

您的身份证照片几个月前就已过期,我们的工作人员有建议您重新上传,但并未查询到您有更新过照片。过期资料会导致借款失败。谢谢。
我是负债高吗?
一百万额度,一块他也借不出来。哈哈
为啥我老用户也半个月都借不了款了?拍拍妹,解说下
如何查看自己的身份验证过期呢?能不能帮我看一下呢?
拍妹能给我提个额么,现在急需大额钱呢
pdu0160631327 发表于 2017-10-17 17:55
拍妹能给我提个额么,现在急需大额钱呢

真的吗,那先谢谢你了
拍小妹 发表于 2017-10-18 09:01
小妹可以帮您提需求哦~但是不能保证一定可以提

先谢谢你了,
拍小妹 可以帮我提额吗 拍拍贷用了马上三年了 额度一直没变过 都没有心情用下去了!
帮我反馈一下吧