中奖公布丨你对拍拍贷的客服满意吗?

pdu2356342288 2017-10-1 00:40:13 显示全部楼层
首先吐槽一下拍拍贷部分客服普通话不够标准,带了浓重地方音,第一次接到拍拍贷的客服打过来的电话,我以为是诈骗电话呢。客服问是否有在拍拍投资,我没听清楚就说没有没有,我没听说过……估计客服小妹也是对我很无语。然后客服告诉我查到我的注册信息,现在有新手活动,投资多少钱可以有什么送,我说没有投资打算,没闲钱……这样捉迷藏了几分钟,终于将信将疑的打完电话,客服估计也觉得我好奇葩。
回头我还官网找电话打过去,寻问刚刚这个是不是拍拍的电话,活动是否真实,这警惕性也是没谁了。
过节了,刚刚申请了一下,被拒绝了。。。

希望快点下款,关注的“钱二爷”威信公众号借贷平台很快下款的,额度也不错,祝拍拍贷长虹  发表于 2017-10-9 15:17
回来问题都是板本回复,有时和问的问题不一样
pdu5728715663 2017-10-1 07:47:47 显示全部楼层
你以为有红包大家就说你满意?你以为你可以删帖大家就说你满意?你以为你们领导喜欢你大家就说你满意?告诉你,我们非常不满意!!!!!!!

说得好。  发表于 2017-10-7 20:07
高手,  发表于 2017-10-5 16:04
说得很漂亮很好  详情 回复 发表于 2017-10-3 13:35
个人还是挺满意的
满意!拍小妹温婉和气
路过看看有没有神句子!只是路过……
拍拍贷帮我解决了最尴尬的那段时间,无以为报,就是经常从拍拍贷借点银子,按时还上,既提高了信用额度,还为以后万一有个急需做好了准备,本人相当满意
不满意有钱不能借从来没有预期过只有提前还
态度是挺好的。就是缺乏干货!
不满意,只让我借一期就借不了,
认识拍小妹,结识拍拍贷就是我最有趣的事情了。
上一次那拍客服挺有耐心的,把我想了解都说得很透彻
不满意,经常答非所问
实话实说,没聊过,不知道满意不
不满意,