收益不见了:(充值+累计收益) 大于 总资产。 全是赔标。

楼主| pdu4178678803 2017-10-10 17:55:45 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1元宝
按照官方的解释, 累计收益是计算到本日零点的, 而总资产是实时的。如果全投赔标的话,应该是总资产大于(充值+收益),可结果正好相反,为什么?
以下是帐户具体数字:
总资产:
76,363.90        投的全是赔标。

总净充值:
75,785.00

累计收益:
593.35

总净充值+累计收益 = 76378.35   大于 总资产
76,363.90,二者相差14.45元。

想问一下,这14.45元跑到哪里去了? 总资产怎么会少了?

大神点评15

pdu6625376564 2017-10-10 19:23:14 显示全部楼层
我猜,是不是提款14.5元了呢?
 楼主| pdu4178678803 2017-10-10 19:45:56 显示全部楼层
算上曾经提现的15元,总充值是75800元。
但这里是按照总净充值算的(误差为14.45元),如果按照总充值算,那就差29.45元了。
同问,我也有这样的问题
谁来回答一下啊
会不会是收益算法问题??
pdu8148782857 2017-10-11 09:39:09 显示全部楼层
可能投了赔标的债权转让
ppdcici 2017-10-11 10:24:02 显示全部楼层
您好 3种可能性
1您投资的债权 可能会有部分误差 后续我们有资产债权部分的优化
2总资产那个数据是昨天的数据 是滞后的  其他的数据是实时的 不能直接加。。
3 如果还款 总资产可能有一段时间的偏高 还款后 到您的余额账户 算入的总资产
但是总资产待收本金并没有减少 可能需要几分钟到几个小时时间的延迟。。

总资产是实时的吧(网页上标注着呢)。其等于散标,债转标和可用余额之和。 累计收益才是截至到本日零点吧。  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:48
 楼主| pdu4178678803 2017-10-11 11:48:47 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-10-11 10:24
您好 3种可能性
1您投资的债权 可能会有部分误差 后续我们有资产债权部分的优化
2总资产那个数据是昨天的 ...

总资产是实时的吧(网页上标注着呢)。其等于散标,债转标和可用余额之和。
累计收益才是截至到本日零点吧。
pdu5575362657 2017-10-11 15:26:49 显示全部楼层
相差14.45元。该是投资的债权 可能还没有真正成为债权,有可能被优化后退回一点,没办法,再投呗

如果退回也应该是退到余额中吧。 有一阵子没有投债权了。 不知道其他投友的计算结果都一致吗?  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:09
 楼主| pdu4178678803 2017-10-11 17:09:48 显示全部楼层
pdu5575362657 发表于 2017-10-11 15:26
相差14.45元。该是投资的债权 可能还没有真正成为债权,有可能被优化后退回一点,没办法,再投呗 ...

如果退回也应该是退到余额中吧。 有一阵子没有投债权了。
不知道其他投友的计算结果都一致吗?

刚看了下帐户,总资产已经显示正确了。  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:56
我'也发现同样问题,差1590元。  发表于 2017-10-12 12:50
pdu4178678803 发表于 2017-10-11 17:09
如果退回也应该是退到余额中吧。 有一阵子没有投债权了。
不知道其他投友的计算结果都一致吗? ...

刚看了下帐户,总资产已经显示正确了。
 楼主| pdu4178678803 2017-10-12 17:21:05 显示全部楼层
我的总资产好像还是显示的不正确。目前: 总资产 - 累计净充值 - 累计收益 = -32.54。 至少少了30多元。