为什么有额度,却借不到款?

pdu1386002215 2017-10-19 15:55:53 显示全部楼层
怎么满口胡言乱语呢?
pdu1386002215 发表于 2017-10-19 15:55
怎么满口胡言乱语呢?

用了3年。。一条雷都没踩。。。依然被限3个月。。不是还完款短信提示送我了优惠券。我还不知道
同感,老用户莫名其妙四次都借不到款项,表示真的不愿意主动还款多次了,因为毫无疑义。
pdu6333070837 2017-10-21 13:12:52 显示全部楼层
老用户自己心里明白,不要一个劲的洗了,不过也好,拍拍11000的额度只剩1000多了,曹操1600也还清了,再拒几次大家都知道拍拍贷对待优质老客户是个什么德行。
唉,套路太深了,几个都是流标,无语了
pdu8638155145 2017-10-22 12:37:29 显示全部楼层
平台的问题,为何模棱两可说是用户的问题?自认为信用不错,无逾期无负债。莫名其妙被限几个月
pdu3250057572 发表于 2017-10-20 16:24
同感,老用户莫名其妙四次都借不到款项,表示真的不愿意主动还款多次了,因为毫无疑义。 ...

我也用了一年多了,最近老是流标
pdu80703438 2017-10-23 12:01:29 显示全部楼层
我已经有1万8的额度,但是流标3个月了

我17000的额度,最近3个月都是审核失败,失望  详情 回复 发表于 2017-10-24 21:36
这期好好跟你玩玩  教你有额度不给我放款[发怒][发怒]  做回有钱的大爷   做几回就看我心情咯!
就是垃圾。提前还清3个月
pdu8145710256 2017-10-24 12:58:56 显示全部楼层
之前说我资料过期所以审核失败 我资料都更新了 还审核失败 老用户就这待遇 又不是不还你钱
拍小妹 发表于 2017-10-24 08:51
那么之前有没有逾期呢?

没我,我没有逾期好不好!第一期还差3天才到期,我就直接把3期都还上了。你可以去查
为什么老是借款失败?
pdu80703438 发表于 2017-10-23 12:01
我已经有1万8的额度,但是流标3个月了

我17000的额度,最近3个月都是审核失败,失望

了这么多次了怎么也有信用了 怎么还借不到了呢,都有身份证就沟通呗非得看之前的信用干嘛呢?加上身份证上传 电话号码上传就行了么 能借出来您们能赚多少,这样少了多少用户,应该针对借还款三四次以上还款记录良好的应该继续进行借贷关系,这样对大家都很好啊!!
拍小妹 发表于 2017-10-25 08:41
风控没有那么简单的身份证照片等等资料是必要资料,风控系统根据您的资料及大数据情况会分析是 ...

关键我贷了那么多次突然不让贷了那之前的怎么办你们也应该体谅我们
pdu4508280871 2017-10-26 13:08:30 显示全部楼层
4000额度。两次全灭。。。还AA标。哈哈。给我注销了算了。
为什么我的留言没发布出来????