为什么有额度,却借不到款?

前几天打电话来说了我借款出来可以提额,怎么没见提
pdu80187888 2017-10-27 12:07:48 显示全部楼层
拍拍贷已死。
以前拍拍贷还是不错的,我也是15年的老客户,曾在拍拍贷借款多达23000元,从未逾期。 现还身下2100左右未还。可是连续四次
借款初审都通不过。老子墨镜AA都不行。感觉拍拍贷要倒闭了。投资人也被他们坑了,不敢投了。钱都被他们坑进去了。这些都是论坛上很多人讲的,以前我还不信。现在连续四次初审不过。感觉拍拍贷到头了。
等剩下到期还完,立马注销拍拍贷这个垃圾。
以前按时还款,却无法再次借款,感觉再积极还款都没多大意义了…而且利息超级高…
pdu5147537831 2017-10-27 20:25:40 显示全部楼层
一直很按时 结果还了就拜拜了
都是被套路了!要么当时第一次不给借多好
pdu3250057572 发表于 2017-10-20 16:24
同感,老用户莫名其妙四次都借不到款项,表示真的不愿意主动还款多次了,因为毫无疑义。 ...

我现在逾期中,拍拍贷太差,久点再说
pdu6333070837 发表于 2017-10-21 13:12
老用户自己心里明白,不要一个劲的洗了,不过也好,拍拍11000的额度只剩1000多了,曹操1600也还清了,再拒 ...

不还他那么快,我已经逾期半个月

逾期了难道征信没影响吗?  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:42
一直按时还款突然说借款失败,要认证什么和补充什么资料,我也是醉了!:怎么认证和补充教一下我,需要怎么弄请说一下我不懂得怎么弄谢谢。
pdu62080342 2017-11-6 10:23:11 显示全部楼层
第四次就不给借了,从未逾期,魔镜等级从AA降至A,秒拒,不再借了,拜拜
无语了,套路太深了,我有两万额度,这两个月还款良好,却一直流标,一直过不了审
pdu2744483732 2017-11-7 13:38:17 显示全部楼层
真的是养不熟啊。 借了3次  次次按时还款 甚至提前几天还款。第四次需要资金周转的时候你们秒拒了。你们就这样对待信用好的老客户?  而且还给我提额了。  真是逗。
pdu5813150876 2017-11-11 15:29:04 显示全部楼层
估计就是平台的问题,都是老用户,也没逾期过,怎么统统都借不了,是不是准备圈钱跑路了
xingkong4553 2017-11-15 17:24:09 显示全部楼层
拍拍贷公司可以宣布倒闭了,剩下的钱也不用还了,全是套路
pdu2510078248 2017-11-16 10:35:44 显示全部楼层
拍拍贷你们真的太让人伤心了,什么优质资料上传,大家要是有那么多优质资料,凭什么来你这借款?银行贷款利息比你们低那么多,我们要都是优质客户你们去喝风吗?自己资金链断了,就别说是客户问题,8月到现在一直还抱有希望,今天又是一个20天秒拒,干嘛不拒30天呢?真的真的佩服你们,那什么拍小妹也怪可怜的,天天帮着你们公司骗人。
fhongwei168 2017-11-16 17:16:57 显示全部楼层
我今年都是按时还款,为什么从8月份开始一直不给通过,都流标4次了,什么情况啊,我是拍拍贷的老客户了,怎么回事吗?郁闷中!!
我连续几个月借款失败了?是不是以后都不能在借了
拍小妹 发表于 2017-11-17 09:19
不是的哈,建议您多上传优质资料后续再尝试。

怎么上传资料啊?APP没显示资料过去
pdu2848871844 2017-11-21 11:51:35 显示全部楼层
借了4次 没有逾期 提前还款  后面几次全流标  AA级用户 这是为什么  能告诉我