为什么有额度,却借不到款?

pdu2272265575 2017-11-23 14:19:48 显示全部楼层
八笔借款满了,就提前还清了两笔,就在也借不了了,说我不符合借款标准?哪里不符合请明示!!!
拍小妹 发表于 2017-11-21 09:19
关注微信公众号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”-“上传资料”,上传您的身份证照片、工作证明、大额银 ...

拍小妹能不能帮我看看我的为什么连续几个月借款失败了谢谢!
pdu5813150876 2017-11-25 19:37:44 显示全部楼层
拍小妹 发表于 2017-11-16 18:13
亲,您目前负债比过高哦,还请提供更多优质资料重新进行尝试哦~~

负债比多少才算不高
rong0770628 发表于 2017-10-20 06:38
用了3年。。一条雷都没踩。。。依然被限3个月。。不是还完款短信提示送我了优惠券。我还不知道 ...

和我一样,用了三年了,没一次逾期!上次被拒了,心冷了
li6793098 2017-11-25 21:59:43 显示全部楼层
个人觉得根本就不是那几条踩不踩雷的问题,也不是因为我们信用不好的原因,逾期并不是绝对的劣质,相反少量轻微的逾期行为借款人在平台收入收益这一块要大于那些0逾期超准时还款的信用极好的用户,因为一个永远不逾期的人就永远不可能赚得到借款合同约定的那部分罚息、违约金。得了便宜还卖乖,还要加以限制,人无完人,小而少的逾期并非不能容忍,反而能给平台创收,优质客户的定义是什么?想要借钱给你的理由只有一个,就是有利可图,不想借钱给你的理由有千千万万个,就是不想借给你,明白了吧。
abc520_ 2017-12-1 10:14:29 显示全部楼层
是呀  用了好几年了 从来都是提前还款 没有逾期  可是最近就是借款失败 已经对拍拍贷灰心了
rong6086874 2017-12-6 20:19:18 显示全部楼层
根本不行 这就是骗人的
rong6086874 2017-12-6 20:20:02 显示全部楼层
已经还了两期 现在就给推到12月22日 直接就这样很头疼啊
pdu6817785043 2017-12-8 21:44:01 显示全部楼层
胡说八道。可能是拍拍贷做大做强了,对于类似我们这样的小客户看不上了,失去十个百个甚至上千个也无所谓了
pdu66166676 2017-12-14 16:15:22 显示全部楼层
rong0770628: 用了3年。。一条雷都没踩。。。依然被限3个月。。不是还完款短信提示送我了优惠券。我还不知道

现在拍拍贷上市了,不用业绩报表了,回笼资金还来不及,以前口碑不错,为的是什么,大家懂的!以后 不要在用了!
pdu66166676 2017-12-14 16:22:04 显示全部楼层
拍拍贷上市了不用业绩报表了!想回笼资金,就直说,不给贷款了,明明都够资格,现在秒拒?从3000 额度,涨到11300,如果不够审核标准,请问我的额度是怎么涨的?
peixunshi 2017-12-18 09:04:15 显示全部楼层
拍拍贷要跑路的节奏。不想给会员放款,还整出那么多理由来
pdu17252521 2017-12-23 12:29:03 显示全部楼层
你好
pdu17252521 2017-12-23 12:31:04 显示全部楼层
你们这都还算好的,我一直信用记录良好,而且还是客服打电话给我叫我发布借款,说是有助于提升额度,结果审核失败,真的是无语了,反正我又是很需要,爱通过不通过,还省利息了
pdu0707853748 2017-12-24 01:54:20 显示全部楼层
我在2017年7月5日在分期商城买了2399元,因为当初有客服跟我说,只要买的东西超过1500元就能上提额快速通道,提额在2到6万,现在5个多月过去了,依然没有给我提额,愤怒中,当初客服还跟我说买东西不是主要目的
pdu73186070 2017-12-31 09:20:36 显示全部楼层
希望我不要流标了,谢谢
pdu70313288 2018-1-1 17:26:14 显示全部楼层
我觉得拍小妹真的挺逗的,上传优质资料?我们要都有优质资料请问我们会碰这么高的利息的拍拍贷吗,。。。我们早就去找银行了 如果你的风控跟银行一样的话,就凭拍拍贷这么高的利润 怕不是早就倒闭了  
借款27次了 这两个月借款失败 都按时还款无逾期 质料也在APP上更新了 认证都没有过期 打电话说质料不全我又弄好了还是借不到什么鬼 网上说拍拍 就是这样的老用户就会停下来不在借钱 要是钱不够就得挂逼咯 建议大家都不要借了 坑人 坑人 坑人