为什么有额度,却借不到款?

不给借了 网上说拍拍贷 就是说这样对老用户  到了一定额度够就不会放款  大家还是不要用了 只会叫你还款的 上岸吧
决定逾期了让他催收吧

逾期要影响征信的吧  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gja1212 2018-1-7 13:37:06 显示全部楼层
确实是这个鸟样,这个平台建议不要使用了,好好的拒我几个月的标,我就让你整出汗来,这什么垃圾公司,真不明白哪个领导
我明明没有逾期过,还都是提前还款,借款也都是成功,为什么最近不能借款了,提示我最近借款审核失败,要等一个月后才能重新申请,还建议最好是上传补充身份证资料,我也上传了啊,为什么还不能借还得等一个月,一个月后也不知道能不能借成功,这不是坑人吗。
gja1212 2018-1-17 12:13:29 显示全部楼层
gja1212 发表于 2018-1-7 13:37
确实是这个鸟样,这个平台建议不要使用了,好好的拒我几个月的标,我就让你整出汗来,这什么垃圾公司,真不 ...

你这个客服不要破坏我的信用,什么叫负债比过高啊,额度9800是你们调上去的,后来减到7800还是你们调整的,有不还钱吗?别瞎说,你这样说我心情真的很不好的
看来是要流标了,哪位大神指点指点,借点钱吧
amingjiushi 2018-4-15 00:24:06 显示全部楼层
我也是啊 平时平时不急用的时候 给我秒批 利息很高 我也认了 认为拍拍贷还不错   现在真正有急用的时候 都15次借款了 之前每次都还请 很多还是提前还的  之前也在拍拍贷投资过10几万  收益不理想 也没当回事 现在急用钱的时候 先给我延后15天 我好不容易等着15天来 今天一申请 秒流标  真是好失望  以后不会再在这个平台投资和借款了 作为一个老用户 真的好失望 拜拜!
pdu0633765826求满标,真的急,无逾期,老客户
每期都提前还款最后两期还提前一个月还清总是说上传资料,上传完了每次都是流标,怪不得人家招联好期,来分期的做的那么好,经常给人家流标这样能做的下去吗?
这样对老客户流标
pdu77364583 2018-5-16 16:27:23 显示全部楼层
我以前都是秒借秒到,我也按时提前还款,现在就是借不了,为什么
pdu4040336044 2018-5-16 21:01:37 显示全部楼层
个人建议,有额度不放款,拍拍贷可以把额度收回去了,我更新了资料,额度还涨了点,就是借款失败,还推了一个月让你再试,这么吊着有意思吗
pdu4040336044 2018-5-16 21:03:57 显示全部楼层
pdu4040336044 发表于 2018-5-16 21:01
个人建议,有额度不放款,拍拍贷可以把额度收回去了,我更新了资料,额度还涨了点,就是借款失败,还推了一 ...

每一笔都是及时还款,没有逾期过,现在已经还清,还是不能借
流标两个月小黑屋。无逾期老用户
客服教教我怎么才能借到钱
拍小妹 发表于 2018-6-14 10:57
抱歉,您在他处的借款还款情况我们也会做审核,所以目前您暂时无法在拍拍贷借款成功 ...

为什么呢!还是我的条件还不能在拍拍贷上借款呢?