系统自动投标基本投不上,用第三方投标很溜的根本原因...

楼主| pdu33311223 2017-10-22 21:51:26 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近一周来,我用系统自动投标基本投不上,每天投出去的是个位数,而此前一天几十个没问题;而我用第三方自定义投标很顺畅,每天百十个没问题,但系统自定义策略和第三方自定义策略都是一样一样的,相信广大投友都有此体会,这说明啥问题??

原因很简单,ppd开始对第三方收取千一的流量费,而自动投标收不到钱,所以拍拍贷为了这千一就抛弃了广大自动投标投友,真是太可耻了!
不努力服务客户,回馈千万用真金白银支持拍拍贷的投资人,反而千方百计榨取,背地里采用如此卑鄙的手段,你TM还有点底线么?怪不得网上负面消息不断,骂你不亏你,骂的轻,骂的少!

大神点评23

的确。希望ppd不要忘本
不忘初心方得始终!
pdu45565745 2017-10-22 23:02:21 显示全部楼层
你把公开的秘密给讲出来了!
pdu5654124366 2017-10-22 23:25:41 显示全部楼层
这么多人都悟不到原因,PPD这是为了上市后的股票溢价率,先行做高利润,让报表光鲜,股市上卖个好价钱呢?为什么会这样缺标。用彩虹吸纳的资金加上自有融资,大量的低门槛低审核的先放贷出去,由于是先扣取利润和手续费,就会在财报上快速的体现出利润,这也就是半年就赚了10个亿的原因。散标对对平台来说除了赚取人气之外,其实是不赚钱还费神费力讨骂的!其实大家也不必纠结,这是PPD的发展战略需要,不得不暂时牺牲一下散户。但也是值得庆幸的,这样大量的低门槛的放贷,后面的逾期和坏账会大量增加,没买到散标的未尝不是一件好事。
pdu6835137541 2017-10-22 23:40:39 显示全部楼层
如果ppd收取第三方的流量费,那么其中是不是有什么抽屉协议呢?
pdu1201723565 2017-10-22 23:42:26 显示全部楼层
怕怕贷还没正式上市就开始卸磨杀驴了,一天到晚喊莫忘初心,我看是已经忘的差不多了!
pdu8016126632 2017-10-22 23:55:41 显示全部楼层
已经唯利是图,见利忘义了
pdu7382146772 2017-10-23 00:04:29 显示全部楼层
终于知道原因,如果事实如此,就算拍拍贷有年化20%的标都不值得去投资,因为这种企业想的只有自己利益,而不是双赢,客户只是呼之则来挥之则去的踏脚石。
pdu30264751 2017-10-23 01:30:10 显示全部楼层
ppd可能正在想着要把原来的官方自动投标改为“策略市场”。
一样是千一的费用,只是这部分钱是给了策略师。
然后官自这个东西就可以消失了。

哎,ppd就是在骂声中成长起来的企业。
ppd越坏,它的生存能力就越强。这也算是一种悲哀吧。

这眼看就要上市了,三轮融资的包袱马上就要甩掉了。
ppd马上会迎来一个新的发展期,也可以说是转型。
如果能走好了,它会变成非常可怕的公司。
潜力,有。机会,就在眼前。
当然,这一切已经和陪伴ppd一路风雨走来的投资人没多大关系了。

咱也没必要多想,ppd是企业,企业都是以赢利为目的的,不是以用户的赢利为目的的。
这个最基本的事情大家还是应该明白的。
虽然双赢是最好的,但什么是双赢?不同的时期有不同的解释。
以前投资人为什么能在ppd得到较高的利息收入?因为ppd无法取得信任。
重赏之下勇夫必现。
上市了,不用重赏,扔出两个铜钱投资人就跟苍蝇一样的跑来了。

为什么标少?这绝不是ppd的意愿。政策的事,这没办法。
为什么降息?市场呀,钱多,完全有能力降息。
再有,这也说明了ppd并非纯粹的中介。降息可以提高ppd的赢利。
道理如此简单,何必多说。
供不应求时,只有一种结果:涨价。放在ppd,那就是降息。

投资人之于ppd,也别说谁支持了谁,谁帮助了谁。
叫唤半天大家都是为利而来。
咱在ppd投资,拿到了利息,就是得到了回报。ppd不欠谁的。
咱也不用说ppd赚的钱比投资人还多,p用,人家赚钱是人家的本事,咱不用胃里反酸。
ppd当年发不出工资的时候,反正我是没听说哪个投资人说拿点儿钱给ppd渡过难关的。现在要上市了,我是看见有人想分点儿ppd的股票的。

说这么多,其实就是一个意思,ppd怎么玩,对咱来说只是选择接受与否。
接受,你就在这里投下去。
不接受,撤退走人而已。哪来的那么多的废话。

至于游戏的规则,那不是咱操心的事。
操心也没用。
不服?可以去举报。

赞!痛快  发表于 2017-10-24 10:58
说得好  详情 回复 发表于 2017-10-23 18:36
赞成,不服你们去美国证交所举报去啊,这儿BB没用!  发表于 2017-10-23 13:54
heihejane + 20

查看全部评分总评分 : 元宝 +20

pdu30264751 2017-10-23 01:41:42 显示全部楼层
至于投不到标的事么,可以翻翻我去年写的一个帖子。
好像叫:你还在手动投标吗?
ppd这种模式,根本就不应该用手动去投!
我到ppd一个月后就决定要用程序投,两个月后自动投出了第一标。
虽然此后我还有手动投的标,但这也只是自动的补充和调节了。

看来你是个大户啊,有专用通道的那种吗?  发表于 2017-10-23 13:55
 楼主| pdu33311223 2017-10-23 08:12:40 显示全部楼层
不在一个跑道上,结果当然天差地别

第三方为了速度牺牲了质量,没有它们不敢投的标,眼看着坏账率越来越恶化只有关闭旧策略再开新策略了事,美其名曰迭代升级。

ppd想赚流量费你说啊,把自动投标搞好,我凭自己本事设定策略,起跑一视同仁,收点费也可以理解。
pdu7432158786 2017-10-23 08:16:20 显示全部楼层
在骂声中成长,适应能力更强
xuccfj 2017-10-23 08:53:52 显示全部楼层
飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗亨。
pdu6345823132 2017-10-23 09:08:48 显示全部楼层
看收益吧,收益降到一定程度,人自然会往高处走的!
ppdcici 2017-10-23 13:28:44 显示全部楼层
您好 我们这周也会调整 会进行一些增加服务器等优化和线程优化。。。
自动投标效率会大大提升的哈~

他们的初心原来就是股价而已,服务投资人?那只不过是喝多了说的胡话.....  发表于 2017-10-23 13:57
希望是,我他么的一个投赔标的自动,居然已经差不多一个星期没投上一个标啦,拍拍贷玩得有点过火......也许资本市场就喜欢这样的玩家  发表于 2017-10-23 13:56
pdu0868853710 2017-10-23 15:33:59 显示全部楼层
第三方现在也投不到啊
pdu30264751 发表于 2017-10-23 01:30
ppd可能正在想着要把原来的官方自动投标改为“策略市场”。
一样是千一的费用,只是这部分钱是给了策略师。 ...

说得好