【二次借款】审核时间更短,但也有条件哦!

拍拍贷用了应该有一年或一年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了3次,到底怎么回事?
希望到把额度再提高,马上就双11
我二次定位那些,还有读取通讯录那些没开,导致我二次失败,我该怎么办
二次借款必须满足这三个条件吗
你好,想咨询一下,为什么我发布的借款中只有六个月和九个月的选项,其他人的列表里却可以有十二个月?不明白,现在借款已经在筹款,总觉得九个月有点压力。
二次借款为什么拒绝了呢?
拍拍贷两年多了,现在额度是一万七千多,二次贷过一次,现在可用额度15000,半年了,借款一直拒绝!也不涨额度了!失望啊

一样,伤了无数客户的心  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:30
pdu4316310428 发表于 2017-11-4 04:55
拍拍贷用了应该有一年或一年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了3次,到底怎么回事?{ ...

一直流标不知道问什么从来没逾期过
怎么老是被拒,没有逾期过呀
为什么还了一贷,二贷就拒了。。晕死
jiuai 2017-11-30 19:45:08 手机发帖 显示全部楼层
拍拍贷用了应该有两年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了好多次,到底怎么回事?

就是一直流标  详情 回复 发表于 2017-11-30 19:46
jiuai 2017-11-30 19:46:51 手机发帖 显示全部楼层
jiuai 发表于 2017-11-30 19:45
拍拍贷用了应该有两年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了好多次,到底怎么回事?
...

就是一直流标
再次借款说我资料不齐,我不知道还有什么资料不齐?
第一次用额度11000借了才知道利息好高借11000到账10000还款要12000
显示列表认证失败,补充了资料之后还是无法借款。借款已还清的
借了3次按时还款。3个月没借了,有额度,后来想应急就一直流标?求解?
更新资料以后就可以再度使用额度了?