【二次借款】审核时间更短,但也有条件哦!

我看到很多评论跟我一样,我第一次申请的就是拍拍贷,好几次借还从没逾期,还以拍拍贷引以为豪,后来打电话说我信用好买产品可以大幅度提额,我产品也买了,分期也还清了,可是额度却没提,还有就是连续三个月里面的钱老是借不出来,真是郁闷了,是不是以前说的都是浮云,既然借不出来还有何用,我的招联和安逸花都是银行合作方借款平台,借还使用非常正常,不知这拍拍贷是搞的何种套路不得而知???真是伤客户的心那
pdu4316310428 发表于 2017-11-4 04:55
拍拍贷用了应该有一年或一年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了3次,到底怎么回事?{ ...

跟你一样,太伤客户的心,没人性话
pdu3366875533 发表于 2017-11-16 21:27
拍拍贷两年多了,现在额度是一万七千多,二次贷过一次,现在可用额度15000,半年了,借款一直拒绝!也不涨 ...

一样,伤了无数客户的心
没有更新资料一栏啊,怎么更
拍小妹 发表于 2018-2-26 07:58
需要关注微信公众号“上海拍拍贷”再进行操作的哈

看图啊,关注了,就没有更新资料那栏啊
最近看评论老客户都不下款了,估计也开始玩套路了,哎,瞬间伤心了,额度都16000了,不下款了
pdu4316310428 发表于 2017-11-4 04:55
拍拍贷用了应该有一年或一年多吧,现在有1W多的额度,也从没逾过期,就这样最近被拒了3次,到底怎么回事?{ ...

也是一样的

我也是,年底流标两次不给借,从没有逾期过,
我好像是五次借款了,为什么那么难借?
我的也是借款失败好几次了,不知道什么原因呢
老用户手机号码怎样重新认证?
你们平台很不错、就是不知为什么我再次借款始终失败、我又没欠费、

原因只有一个你的评级低了啊,肯定先借优先评级高的。  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:13
pdu5361040246 2018-4-13 19:13:13 显示全部楼层
pdu5885321136 发表于 2018-4-6 13:22
你们平台很不错、就是不知为什么我再次借款始终失败、我又没欠费、

原因只有一个你的评级低了啊,肯定先借优先评级高的。

我也是这样
我也流标三次了……
借了 5  6次,今年还了以后再也不给借了

我也一样  发表于 2018-6-16 05:49
希望明天借钱成功。