返回列表 发新帖

【常见问答】关于借款的问答,都在这里!

刚申请 成功 还没下款就要求我先还他2期在借  真有这样的要求
pdu21733201 2018-5-10 03:16:08 显示全部楼层
我都借还款95次了,从未逾期过,今天随手点了提升额度还给我提额了,然后再试着点一下借款,居然说我借补了信用不够,我勒个去,我都借还90多次的人了,这信用度都不够借款条件,那还需要什么样的借款条件才能达到拍拍贷的信用标准?拍小妹你说说什么样的信用标准才是你们拍拍贷需要的标准?
pdu2706372761 发表于 2018-1-22 10:34
以前借了六次了,五次还完了,只有一次还剩两期。我们这些老用户连本带利都还了却不给我们这些老用户复借, ...

拍拍贷就是这样不守信用,我也是还清了,一直再借就借不了,一直流标,我都用了2年了,结果悲哀
从未逾期,光有个额度在那摆着看,却一直提示流变标,再也借不出来了。都是套路!
15年感谢紧急的拍拍用了1500救急了,用了几年了,有时候偶尔预期,现在终于借不了,庆祝一下自己脱啃成功,也许借不了何尝不是一种好运?
pdu8730480143 2018-7-1 07:31:08 显示全部楼层
可以说非常伤心了,五六十次的记录,没有预期过,现在直接流标,想知道为什么。
哈,都是一样的,没逾期,提额了借款都是秒拒
借了几次,没逾期过,额度涨到一万多,今年初急用,点击借款,流标,一直到现在,流标五次了,拍小妹,这么对老用户真的好么?
拍拍贷就是个坑
pdu1622528232 发表于 2018-1-21 01:01
还款之后就再也不能续借了,有可借额度但是无法借的出,重新上传认证也试了,多次找客服也试了,还是无法解 ...

我和你一样
没有逾期,自从提前还款了之后就再也借不了了,每个月试一次。
zxq597446461 发表于 2017-11-2 03:05
拍拍贷是业界良心网贷,但绝对是全羊最会套路的平台,老用户10个有5个复借被套路,别扯什么综合评分不足, ...

不对吧!我们经常投到十几次二十几次借钱的,关键是老借款人跑路概率提高了,支持严控
pdu7101722138 发表于 2017-11-23 19:35
从没逾期,还款后再借一直流标,两三个月了。不能借款了的话明确通知我就行,我也会把剩下的一次立马还清, ...

是想跑路吧
拍小妹 发表于 2018-11-6 10:22
您在拍拍贷一共逾期5次,还请珍惜自身信用哦~

有逾期的,尤其超过三次或者频繁的,很难满标。出借人反感曾逾期的
为什么我从来都是提前还款,今年一直借款都行的,今天突然给我来个失败?我从未逾期.
老用户在也借不到了