史上最全最新借款人必看攻略合辑!

pdu8440724124 2017-10-26 05:20:24 显示全部楼层
沒想到第一個坐沙發!
pdu3084441024 + 1 神马都是浮云
pdu5117106477 + 10 赞一个!
pdu0367423351 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +12

weizhu2000 2017-10-26 11:00:09 显示全部楼层
余额宝三季度规模增速大幅放缓 个人存款回流银行
pdu7330681524 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

再次申请借款什么条件?
pdu2142867742 + 1

满标失败
pdu25724255 2017-10-26 21:01:54 显示全部楼层
你好!请问2016-2017年度的支付宝账单怎么查,谢谢!
你是个什么都没有理由去掉吗。你
你好 请问我之前借款正常 学籍认证过期了以后重新认证 为什么就被告知要满24才能借款???
wo91998822 + 1

小妹,有啥子办法在没还完前更新资料,去年到现在一次都没更新过,现在借一次失败一次,焦作
pdu5477233711 2017-10-30 20:59:16 显示全部楼层
拍拍贷就是老赖的摇篮,反正我借了不用还了,保护借款人利益。
小妹,帮我看看我还有没有借款成功的可能,一直都是按时还款。一年多从没逾期过
pdu8816771048 + 1

拍小妹 发表于 2017-10-31 09:28
有5成成功概率哦

那有没有办法提高通过率呢
已经还两期了现在怎么借不了了??
6次从来没有逾期过,还是1500,我有点绝望
继续提额度就更好。已经2个月没有提额度了
提额提额求提额!!!!!!!!!
拍小妹 发表于 2017-10-31 16:07
您好~系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;
拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户 ...

每次都是这样说,从来都没有轮到我,绝望
你好,我用了一年了,之前都是秒到,最近怎么总审核失败,半个月后再重新申请,能帮我看看具体什么原因吗,谢谢了
现在老客户都借不了,垃圾