我的迷惑之策略市场。

楼主| pdu3388168045 2017-11-29 15:43:33 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
策略市场推出已经有一段时间了,本来是用户自愿选择的事,爱用不用,用了付费。
但是,大家明显都感觉到,策略市场有优先投标的权力。同样的标,自动投、三方、策略都看中,我不知道投标的先后是怎么安排的,是随机?还是有固定顺序?
请CICI能否解答一下。大家的感觉是,明显是策略先投一轮,投不满再轮到自动投,然后再三方。呵呵,这样下去,三方必死。当初对三方何其开放,还搞什么三方大赛,而且各种三方,在拍拍贷的成长过程中,也起了不少作用。相信好多用户,如果一开始没有三方的话,50一标这样投,是不会投大资金来的。始乱终弃的嘴脸,我也是佩服!

大神点评5

pdu3867120824 2017-11-30 09:23:23 显示全部楼层
我看到的是 第三方-->策略-->自动   ,楼主你是不是搞错了?
ppdcici 2017-11-30 11:01:09 显示全部楼层
您好 目前整体优先级是公平的哈 各工具还是平衡的 感谢您的关注

CICI有空看一下投标情况,都是策略--VIP-- 系统自动--三方.我也觉得这样不公平.我用三方这段时间很少投到标.但因为策略没有自定义,所以我也不太喜欢用.天天都提现。很是麻烦  详情 回复 发表于 2017-11-30 11:49
pdu8565140733 2017-11-30 11:49:16 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-30 11:01
您好 目前整体优先级是公平的哈 各工具还是平衡的 感谢您的关注

CICI有空看一下投标情况,都是策略--VIP-- 系统自动--三方.我也觉得这样不公平.我用三方这段时间很少投到标.但因为策略没有自定义,所以我也不太喜欢用.天天都提现。很是麻烦
pdu41886203 2017-11-30 15:57:35 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-30 11:01

绝不公平啊。策略师标准请公开,然后都能当。不要搞小范围的暗箱
pdu3326823620 2017-11-30 20:51:53 显示全部楼层
反正我的第三方和策略都开着,第三方从来没有抢到过标。