sk632 快投2号 策略,后台运行曲线图片,仅供参考

楼主| sk632 2017-12-26 07:59:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
sk632 快投2号 策略,运行曲线图片,仅供参考

• 受大环境影响,客户还款意愿降低,标量下降,快2以多次借款为主,考察客户的还款意愿和能力来设计的。
  • 近期标量下降,为维护策略的稳定性,多事之秋不做任何修改。

更多请参考图片

大神点评45

pdu70444726 2017-12-26 15:28:31 显示全部楼层
30天、60天逾期率居然倒挂?!
调整策略要慎重,同意。
pdu45603826 2017-12-26 21:37:42 显示全部楼层
以不变应万变是对的,别为了标量引来骂名,不值得
pdu45603826 2017-12-26 21:38:30 显示全部楼层
如果修改可以缩量进行调整,牺牲标量来降低逾期率
pdu3226816038 2018-1-1 22:30:44 显示全部楼层
你好大神,一直对你很崇拜,请问一下你那还有批邀请码吗,策略市场开放一来,一直排你的策略,满员没机会,我有两个号,都是V4,有的话方便请发给我,谢谢!(18622818291)
pdu62454254 2018-1-2 22:09:55 显示全部楼层
到了现在,拍拍贷的最大问题是标慌!资金站岗的利息=0,你们还关心策略的预期、年化等历史数据还有什么意义呢?未来的趋势是你的钱投不出去了,而不是谁的策略赚钱多,而且这次标慌是政策封杀现金贷造成的,不是周期性的,他可能持续下去,和往年不同了
 楼主| sk632 2018-1-4 08:47:44 显示全部楼层
2018-1-4日

的曲线,逾期率降低了
 楼主| sk632 2018-1-4 08:49:59 显示全部楼层
pdu62454254 发表于 2018-1-2 22:09
到了现在,拍拍贷的最大问题是标慌!资金站岗的利息=0,你们还关心策略的预期、年化等历史数据还有什么意义 ...

关于站岗问题,sk632没有站岗,全部资金购买 AA 债权去了,7%以上都收了,利息低点,但是3月份后估计标量起来了就减少配置
pdu8455637738 2018-1-4 11:33:14 显示全部楼层
希望能收紧策略
pdu3151558683 2018-1-5 16:39:58 显示全部楼层
什么策略大师,我用自己的自定义策略!
pdu62454254 2018-1-5 17:13:29 显示全部楼层
sk632 发表于 2018-1-4 08:49
关于站岗问题,sk632没有站岗,全部资金购买 AA 债权去了,7%以上都收了,利息低点,但是3月份后估计标量 ...

买AA标啦?那和我一样,哈哈sk632也有今天,早就说过,不论你投资什么都不可能完全按照你的计划计算复利,什么3年复利,5年复利,10年后你能有100万都是做梦,一个政策变动就会发生彻底转变
pdu62454254 2018-1-5 17:17:29 显示全部楼层
关于站岗问题,sk632没有站岗,全部资金购买 AA 债权去了,7%以上都收了,利息低点,但是3月份后估计标量 ...

相信sk632这等高手面对当前封杀现金贷的问题,应该有新的打算了,期待sk632发表新观点哈!我们会积极关注sk632这一标杆的
pdu62454254 2018-1-5 17:26:49 显示全部楼层

sk632这种高手,应该也写过股市量化策略吧?17年实战收益如何?A股加入MSCI以后可是新生态新理念了,我们要按新的投资逻辑修正自己的最牛策略,使策略“跟上时代”!2018,我们一路狂奔吧!
 楼主| sk632 2018-1-5 17:39:07 显示全部楼层
现阶段所能做的也只购买债权,其他不能你玩,怎么搞,等3月份后把
 楼主| sk632 2018-1-5 17:39:44 显示全部楼层
pdu3151558683 发表于 2018-1-5 16:39
什么策略大师,我用自己的自定义策略!

信则有,不信则无,
pdu2226544574 2018-1-5 18:29:55 显示全部楼层
为什么只收AA标呢?难道其他债权都是坑吗?
 楼主| sk632 2018-1-5 19:42:13 显示全部楼层
pdu2226544574 发表于 2018-1-5 18:29
为什么只收AA标呢?难道其他债权都是坑吗?

暂时收AA 和投 快投2号。