你们撤资了吗?

pdu76172030 2018-2-27 11:35:02 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2018-2-27 07:42
拍拍贷拿投资人的钱不当钱,它稍微一放松审核,别说利息,你的本钱都没了
不撤干啥?
网贷之家排前十的那 ...

实话和你们说,拍拍贷现在都没有审核了,都是系统自动审核的,你想想看,只有自动审核了,通过率才能提高,拍拍贷就是要通过用户它才能挣钱啊,管你投资人死活
我投了一年多,能拿回本钱就不错了。
pdu8875525073 2018-2-27 15:24:10 显示全部楼层
每日收益经常是负数,只要有回款就提现,这里让人伤心
为什么要撤,其他平台未必就好

佩服你继续投资的勇气!你是继续往火坑……  详情 回复 发表于 2018-2-27 16:23
carnne 发表于 2018-2-27 07:40
俺不撤资!撤资也找不到好地方去投资!观望中,,

你真牛啊,佩服
pdu2138084587 发表于 2018-2-27 16:13
为什么要撤,其他平台未必就好

佩服你继续投资的勇气!你是继续往火坑……

投彩虹总可以吧,我这点钱怕啥  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:02
pdu5470266306 2018-2-27 17:19:56 显示全部楼层
为什么不投赔标呢,赔标也不行了吧。吓人
pdu4380471134 2018-2-27 17:30:11 显示全部楼层
早就在撤资中!本月已经负收益,下月更惨!
pdu4380471134 2018-2-27 17:31:30 显示全部楼层
carnne 发表于 2018-2-27 07:40
俺不撤资!撤资也找不到好地方去投资!观望中,,

牛!祝你好运!
pdu2881144442 2018-2-27 18:20:22 显示全部楼层
慢慢撤了
陪标也不安全
很多信息都不透明,备案也不知道能不能通过
 楼主| pdu0406322640 2018-2-27 19:49:48 显示全部楼层
苦海无边,回头是岸。
pdu1722050716 2018-2-27 20:17:45 显示全部楼层
pdu2575366047 发表于 2018-2-26 18:27
撤资中,只能先撤回款。大家有什么迅捷撤资方法吗?求推荐

债转啊。
watermz 2018-2-27 23:13:25 显示全部楼层
看着你晒收益,晒回款率,晒这晒那,看着你装逼,看着你换头像,然后看着你撤资!

识时务者为俊杰,顺应形势而已。  详情 回复 发表于 2018-2-28 21:16
watermz 2018-2-27 23:18:57 显示全部楼层
终于还是撤了
pdu43731045 2018-2-28 11:01:33 显示全部楼层
撤个p,转赔标就好了。去别的平台投也还是类似赔标的东西,收益绝大部分比PPD低。至于平台倒不倒的问题,好歹PPD上市了,钱比别人多,耐烧。如果打算撤出PPD的,建议也就别玩P2P了

冒傻气  发表于 2018-3-2 09:57
pdu1208673234 2018-2-28 20:32:21 显示全部楼层
数据统计:实时
累计净充值金额
¥300,640.76
累计充值金额
¥2,400,994.16
累计取现金额
¥2,100,353.40  

持续撤资,还有30万待撤。信联成立,天网恢恢疏而不漏,老赖的好日子到头了,到时即使全部偿还,不良信用记录也得好几年才会消除!
信用,对于现代商业社会来说,是不可或缺的支柱。没有信用,无论是组织还是个人,都寸步难行。长期以来,中央人民银行管理全国的信用系统,金融方面的业务往来都需要通过央行信用系统来确认。
随着互联网深入发展,个人征信业务在互联网上蓬勃发展起来,芝麻信用、腾讯征信等互联网公司依据其庞大数据流量建立起属于其公司的个人征信系统,而且规模不断扩大。然而,各平台相互之间不能互通有无,与央行个人征信系统也并没有连接起来。个人征信的“单打独斗”,对于蓬勃发展起来的互联网金融来说并不是一个有利因素。
最近,央行发布公告,向社会公示百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请,“信联”呼之欲出。这个由央行主导,中国互金协会牵头,芝麻信用、腾讯征信等8家公司共同参与的信用联盟承载着人们诸多期待。
“信联”将有效弥补央行个人征信空白,将个人客户金融信用数据统一在一个官方平台内,能降低互联网金融机构的征信成本,有效防止“老赖”出现。
 楼主| pdu0406322640 2018-2-28 21:16:22 显示全部楼层
watermz 发表于 2018-2-27 23:13
看着你晒收益,晒回款率,晒这晒那,看着你装逼,看着你换头像,然后看着你撤资! ...

识时务者为俊杰,顺应形势而已。

补充内容 (2018-2-28 21:20):
收益该晒还得晒,明天就晒