明明有额度,为什么不给借了!

我是被你们业务员骗了,说走全部借出来就可以提额,降利息,降手续费。结果现在一分也借不到了。现在问谁都说是机器的错。无语了。
之前借了几次全都按时还上了,甚至有的提前全额还,现在要借连续几个月借款失败,不懂什么原因没有逾期过
为什么还有额度 也没逾期 再借款总是流标
怎样更新上传资料
用拍拍贷快三年了,最近借款秒拒,还有几期还完就注销帐户。
为什么我的不能借了?我没逾期,也没有很多代还得,而且我在投资里也给别人放过标,到现在还有钱变成了坏账你们也没人管。就这样对待老客吗,拍小妹
pdu2866447066 发表于 2018-3-19 06:06
我已经流标2次了,段友们我静静要靠岸了。谢谢你们让我戒了这个app

呵呵,我也是,提前还完就注销账户
好像大部份朋友都一样,我用了两年多没有逾期,从2017年年底就开始流标,流标了9次,客服叫更新资料也更新了为什么还继续流标,搞不懂什么系统什么标准!
pdu3080877188 发表于 2018-4-3 11:55
只能说白白支持两年多拍拍贷,有额度永远的拒绝,客服拍小妹给出理由都冠冕堂皇,老客户真的就是被拒之门外 ...

有逾期,还借个屁给你,没钱不要玩,垃圾
为什么第二次借款很难呢
pdu3242850151 2018-4-10 19:53:32 显示全部楼层
没有一次逾期,额度还有5200,一直流标,魔镜等级还是A,有用吗
借不到钱,伤心啊

也没不良,用的好好的  发表于 2018-4-11 10:36
估计快用不下去了,白白支持了一年  发表于 2018-4-11 10:34
估计快用不下去了,白白支持了一年  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:33
老用户,用了1年,现在秒距,帮看下么回事  发表于 2018-4-11 10:28
pdu1105530218 发表于 2018-4-11 10:16
借不到钱,伤心啊

估计快用不下去了,白白支持了一年
第一次借已经还清 从来没有逾期按时还款 第二次借既然评分不足 拍拍贷你也太烂了吧 像我这样按时还款不逾期的好客户都不借 有毛病
在哪里补充 信息呢
之前听说流标, 还真不信~…,  而今于己真信了. ,每期都准时全额, 已全清、近2月事急找拍拍,居然2次都流产、汗~, 这是都怎么了呀~,…、惟愿拍妹妹不失众望永驻红火,
pdu54115585 发表于 2018-3-19 17:25
支持

赞同,
今天又流标了,麻烦套路前给个通知行不?让我们拍友也好有个准备。之前一直在这里借,还了就借,借了又还,一直好好的。现在突然不给借了,为什么不早说?你说有逾期不给借还说得过去。实在想不通,