返回列表 发新帖

偶尔发现了拍拍魔镜的强大!

还是很稳健的哦
拍拍贷应该好好反省了,这个案例也可以部分佐证我对拍拍贷去年6月开始的大放水的怀疑,突破底线做生意是长久不了的。
ppdcici 2018-3-21 15:11:30 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-3-21 10:44
您好 魔镜是多维度审核的 包括社交信息 社会信息 消费信息等多维度的判定的审核 保证总体数据的稳定
征信数 ...

这个我们反馈了相关部门 该案件立案时间为16年 但是判决公布时间为17年12月
魔镜通过审核为17年11月 而且借款用户之前还款良好,故通过了审核。
楼主应该发到各大论坛去曝光啊,比如网贷之家、天眼这些

我发了,但是网贷之家没有放出来,估计是交保护费了吧,这么一看狗眼和那什么之家都是一丘之貉  详情 回复 发表于 2018-3-21 15:44
pdu5375553227 2018-3-21 15:44:24 显示全部楼层
pdu6282644586 发表于 2018-3-21 15:24
楼主应该发到各大论坛去曝光啊,比如网贷之家、天眼这些

我发了,但是网贷之家没有放出来,估计是交保护费了吧,这么一看狗眼和那什么之家都是一丘之貉
这情况很严重,元芳,你怎么看?
我这里有也有几个这样例子,也是法院执行了的。
ppdcici 发表于 2018-3-21 15:11
这个我们反馈了相关部门 该案件立案时间为16年 但是判决公布时间为17年12月
魔镜通过审核为17年11月 而且 ...

如果是这样,应该是可以理解。
ppdcici 发表于 2018-3-21 15:11
魔镜通过审核为17年11月 而且 ...

我手上还有2017年3月8号立案的,九月份借的钱也被你们审核过了,哪请问又是怎么回事呢
carnne 2018-3-22 16:14:14 显示全部楼层
拍拍贷有问题请改正吧,俺们小散还是相信你的,拍拍贷也在努力做事,不能攻其一点,不及其余。今天俺的收益终于为正了,感谢拍拍贷的不杀之恩。
拍拍贷为啥不把论坛封了呢?看来还有前途!
造魔镜的老外都跑路了,作为投资者的你还不跑,彩虹债转等策略天天在变,里面原因显而易见,就是怎么套投资者,让拍拍利润最大化,变得越快损失越快,那些前三个月收益15以上的,三个月后让你欲哭无泪,一切都是骗局套路!
pdu1282371725 2018-3-25 22:00:00 显示全部楼层
这就没办法了,打个时间差
pdu6643208885 2018-3-26 08:48:24 显示全部楼层
法院判决滞后,魔镜审核更滞后!