3月份收益率-8%,炸锅了!

圈子里今天果然炸锅了,基本上都在讲负收益率。3月初已经发现60-90天逾期标数和金额比2月份高了近一倍,可气的是60-90天逾期一分都没收回。看样子信用标质量下滑的同时风控完全瘫痪,不知重庆投资人见面会拍拍贷有什么说法。

大神点评28

pdu6825140250 2018-4-1 18:06:18 显示全部楼层
最近六个月,个人从没有低于15%过,前提是不增资也不撤资,不停复投,信和赔各一半。
 楼主| pdu6761663744 2018-4-1 18:29:39 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-1 17:56
对不起,重庆见面会邀请的全是赔标投资人,所以没有任何担心的

拍拍贷果然厉害
pdu3864304240 2018-4-1 19:43:31 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-4-1 18:06
最近六个月,个人从没有低于15%过,前提是不增资也不撤资,不停复投,信和赔各一半。 ...

请亮一下你的投资截图,证明你不是在说谎
pdu6825140250 2018-4-1 20:25:19 显示全部楼层
pdu3864304240 发表于 2018-4-1 19:43
请亮一下你的投资截图,证明你不是在说谎

你觉得我撒谎就撒谎,没义务要证明你看。反正身边真实朋友全部不比我差,自己亏损要自己找原因,你找人家正收益的原因,可笑吗
pdu6825140250 2018-4-1 21:04:57 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-1 20:41
神仙啊,,,请继续。。。。。。

应该是你继续
pdu6825140250 2018-4-1 21:43:59 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-1 21:41
我在亏损,别说15%了,这两个月连5%都达不到。

我在逃跑。。

撤资的人别说亏损,计提方式不同,不增不减才有意义,你不懂还是什么自己明白
pdu6825140250 2018-4-1 22:07:36 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-1 21:58
那你的意思是,你的钱永远不能取出来?

一旦撤资,必须亏损了??

你敢说你总帐亏的??你怎么不说当初刚充值时候收益是多少
pdu3864304240 2018-4-2 00:10:28 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-4-1 20:25
你觉得我撒谎就撒谎,没义务要证明你看。反正身边真实朋友全部不比我差,自己亏损要自己找原因,你找人家 ...

我直觉--你不是托,就是在吹牛。因为你说“最近六个月,个人从没有低于15%过......信和赔各一半。”信标利率最近大致在10%,在信和赔各投一半的情况下,你的陪标净收益不达到20%,总的收益率是不会达到15%的。你在忽悠谁?
 楼主| pdu6761663744 2018-4-2 09:49:11 手机发帖 显示全部楼层
终于找到贴截图的方法了,我的帐是从2017年10月开始出现坏账突然上升的,今年3月就不意外了,大家差不多一样。
 楼主| pdu6761663744 2018-4-2 10:01:18 手机发帖 显示全部楼层
pdu3864304240 发表于 2018-4-2 00:10
我直觉--你不是托,就是在吹牛。因为你说“最近六个月,个人从没有低于15%过......信和赔各一半。”信标 ...

你可能不是托,可能是个别极为小心的幸运者,我的数据量足够大到有统计意义反应普遍趋势,这也可以从炸锅的情形反应出来。拍拍贷坚持不公布,不评论,后台操作频繁,必须警惕。当然希望你一直盈利和幸运。
ppdcici 2018-4-2 11:30:03 显示全部楼层
当月收益=当月实收收益-当月坏账计提,因为坏账计提是悲观计提,计提的是逾期标的待收本金,不是逾期当期的本金,所以计提金额较大。比如说投了一个信用标50元,逾期91天,这个标当月的坏账计提为50元。
当月实收收益是计入的是这个标一期的利息收益。比如说cici投了一个12期的信用标50元,第一期还款4.58元,则其利息收益为0.75元,故当月收益=0.75-50=-49.25。
故资产统计的逻辑会导致投信用标前期当月收益率较高,后续计提坏账后,当月收益率下降,并且最终维持一个较为稳定的状态。
 楼主| pdu6761663744 2018-4-2 11:37:58 手机发帖 显示全部楼层
CICI你是机器人吧,我找人帮你改装成扫地机好吗?
pdu0526117366 2018-4-2 13:07:24 显示全部楼层
12月的滥标,到3月份,正好90天坏账,所以,3月份集中爆发
 楼主| pdu6761663744 2018-4-2 14:41:25 手机发帖 显示全部楼层
终于找到如何发截图了。
本来不想截图的,非要看就给你们看,目的不是炫耀因为比我出色的多了,只想让跑论坛的喷子们,知道你做不到的并不代表事实没有
pdu6825140250 2018-4-2 19:43:46 显示全部楼层
pdu3864304240 发表于 2018-4-2 00:10
我直觉--你不是托,就是在吹牛。因为你说“最近六个月,个人从没有低于15%过......信和赔各一半。”信标 ...

本来不想截图的,非要看就给你们看,目的不是炫耀因为比我出色的多了,只想让跑论坛的喷子们知道:你做不到的并不代表事实没有
pdu6825140250 2018-4-2 19:44:24 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-1 20:41
神仙啊,,,请继续。。。。。。

本来不想截图的,非要看就给你们看,目的不是炫耀因为比我出色的多了,只想让跑论坛的喷子们知道:你做不到的并不代表事实没有