一直没有逾期过!为什么一直申请失败让两天后再申请啊!

楼主| wang18765128289 2018-4-16 14:42:25 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1元宝

大神点评17

pdu5361040246 2018-4-16 15:00:37 显示全部楼层
原因只有一个评级低了
拍小乐 2018-4-16 15:04:08 显示全部楼层
您好!正如楼上所说,您的评级过低,暂不满足借款条件
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:09:09 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 15:04
您好!正如楼上所说,您的评级过低,暂不满足借款条件

能告诉下具体什么情况影响的吗!?
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:10:32 显示全部楼层
pdu57404305 发表于 2018-4-16 15:09
评级低个鸡巴啊,让过两天再申请的就是拍拍贷现在没有投资人了,懂不?让一个月后申请的才是评级过低 ...

从周六就一直显示这样了!说是让2天后申请!然后第一天就能申请了一直审核失败!
拍小乐 2018-4-16 15:13:15 显示全部楼层
pdu57404305 发表于 2018-4-16 15:09
评级低个鸡巴啊,让过两天再申请的就是拍拍贷现在没有投资人了,懂不?让一个月后申请的才是评级过低 ...

借款通过审核才能让投资者投标的谢谢,另外请注意文明用语
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:13:33 显示全部楼层

老哥!那我这种情况!到底能不能贷呢!知道的话告诉下可以不!
拍小乐 2018-4-16 15:14:30 显示全部楼层
wang18765128289 发表于 2018-4-16 15:09
能告诉下具体什么情况影响的吗!?

您好!资料认证不足、过期,还款情况不良等等因素都会导致借款评级过低,您可以在拍拍贷借款app中完善您的个人认证,后续再尝试申请
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:16:03 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 15:14
您好!资料认证不足、过期,还款情况不良等等因素都会导致借款评级过低,您可以在拍拍贷借款app中完善您 ...

刚才在公众号重新上传了身份证什么的!能查询下具体哪点出了问题吗!
拍小乐 2018-4-16 15:16:46 显示全部楼层
pdu57404305 发表于 2018-4-16 15:10
两天以后评级就高了?好逗啊

抱歉,您有部分资料过期,且前期多次逾期还款,目前您的用户评级较差,导致了借款失败。评级并非一成不变,麻烦不要误导其他借款人,有不清楚不懂的地方可以咨询拍拍贷客服,谢谢。客服热线:400-184-8888
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:18:56 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 15:16
抱歉,您有部分资料过期,且前期多次逾期还款,目前您的用户评级较差,导致了借款失败。评级并非一成不变 ...

你这个回复是说我的情况吗!?我没有预期啊!
拍小乐 2018-4-16 15:20:46 显示全部楼层
wang18765128289 发表于 2018-4-16 15:18
你这个回复是说我的情况吗!?我没有预期啊!

不是哦,是另一位用户,您没有任何逾期
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:21:28 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 15:20
不是哦,是另一位用户,您没有任何逾期

那您能不能帮我查询一下具体是什么原因啊 ! 我是资料认证过期 了吗!
拍小乐 2018-4-16 15:27:26 显示全部楼层
wang18765128289 发表于 2018-4-16 15:21
那您能不能帮我查询一下具体是什么原因啊 ! 我是资料认证过期 了吗!

用户评级所涉及多个维度哈,很多因素都会影响的,目前无法查询到具体原因,实在是抱歉。
目前您没有资料过期,但可以根据您自己的意愿补充一些,以提升用户评级,例如工作证明、收入证明等等图片资料,关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击我要借款—上传资料,后续直接发送图片即可。
登录拍拍贷借款app,点击“提升额度”,可以完善各项认证,对借款审核也有一定帮助。
 楼主| wang18765128289 2018-4-16 15:56:24 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 15:27
用户评级所涉及多个维度哈,很多因素都会影响的,目前无法查询到具体原因,实在是抱歉。
目前您没有资料 ...

关键是提示让两天后申请!就能符合了吗!
拍小乐 2018-4-16 15:57:51 显示全部楼层
wang18765128289 发表于 2018-4-16 15:56
关键是提示让两天后申请!就能符合了吗!

无法保证借款审核结果的,我们也是尽力给到您合理的建议,增加审核通过率
拍小乐 2018-4-17 10:30:05 显示全部楼层
pdu57404305 发表于 2018-4-16 17:17
你们后台应该能看到现在审核通过的客户有多少标不满,如果在审核通过的话也是满不了标的。其实等两天就是 ...

您可能对拍拍贷的业务并不了解,目前通过审核的用户几天之内都能满标。而您所说的一个月无法借款,这是审核失败。小乐再次冒昧提醒:不懂可以问客服,但请不要以个人想法误导其他用户,谢谢。
拍小乐 2018-4-17 10:31:14 显示全部楼层
pdu57404305 发表于 2018-4-16 17:22
那就看现在还有多少投资人了,看看能不能先把以前审核通过的都满标了,如果把以前的都满了,你两天以后申 ...

抱歉,您所述情况并不是实情,还是建议您致电客服了解下真实情况,请不要再次误导用户,谢谢。