返回列表 发新帖

再谈三月标

楼主| pdu7502058857 2018-6-7 12:38:38 显示全部楼层
pdu4714720640 发表于 2018-6-7 11:12
果断下架,长痛不如短痛!重新改策略。排除三月标

你自己的策略咋不改?
pdu4714720640 2018-6-7 22:07:29 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-6-7 12:38
你自己的策略咋不改?

当然改了,这个改动必须下架。所以我到下午就下架重新设置了策略!
pdu4714720640 2018-6-7 22:11:47 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-6-7 12:38
你自己的策略咋不改?

上班没时间改,下班第一时间下架了。也开始投了你的策略
pdu4714720640 2018-6-7 22:26:18 显示全部楼层
掌柜的,我开了你的策略发现策略是没限制期限!!!还是要投大量的三月标!现在几乎一半都是三月标。
我是长痛不如短痛,下架换策略了。。。。你还撑了一个月啊

还是您有先见之明,我发帖一个月了,拍拍贷未见任何反应,而且返还投标费用又实际无法操作,所以我也只能下架了……  详情 回复 发表于 2018-7-8 06:28
我已经公告了:返还投资人3月标的投标费用,详见策略师说。包括以前投的也返,您也可以找我返还,联系方式见策略师说。  发表于 2018-6-8 19:36
pdu2882882783 2018-7-6 11:07:24 显示全部楼层
pdu3035055060 发表于 2018-6-5 15:39
3月标本身就不应该投。这个没算坏账,算坏账啥概念呢。如果单次坏账率1%(按3月标坏账底计算),算上复投就 ...

给你这个良心话点个赞! 而且考虑到借3月标的人通常提前还的概率大, 复投因子应该在9次以上.

假设3月标复投因子9次, 投标费每年吃掉0.9%收益, 假设1.5%坏账(借200个3月标, 只有3个不还钱的,这种次级贷款而言, 这个比例的坏账一点也不多, 几乎是策略筛选后能做得最好的了)吃掉13.5%的收益, 那么策略购买者的3月标收益是22%-0.9%-13.5%=7.6%年化收益, 折腾后比赔标还差很多.

当然3月标占比不是多数, 购买者的总收益不会是这个数, 但从这个计算看出, 3月标没有一点价值.
 楼主| pdu7502058857 2018-7-8 06:28:06 手机发帖 显示全部楼层
pdu4714720640 发表于 2018-6-7 22:26
掌柜的,我开了你的策略发现策略是没限制期限!!!还是要投大量的三月标!现在几乎一半都是三月标。
我是 ...

还是您有先见之明,我发帖一个月了,拍拍贷未见任何反应,而且返还投标费用又实际无法操作,所以我也只能下架了……