关于拍拍贷催收的重要问题

楼主| pdu4208448636 2018-7-11 16:41:31 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近加了一个老懒的QQ,我问老懒为什么不还钱。老懒居然说:拍拍贷催收人员都没打过电话给他,我来多管什么闲事。
后来我回到拍拍贷官网的”沟通记录“中一看,真的是很久没打过电话给老懒了,从头到尾只打过一次催收电话,后面直接写手机无此人。做为投资人真的是心寒到家了。
以前听说拍拍贷催收只靠打打电话,现在连电话都懒得打了,逾期率怎么能不高。难道老是公布老懒的信息,叫投资者自己去催收吗?
QQ图片20180711162424.png QQ图片20180711162435.png QQ图片20180711162442.png 微信图片_20180711162533.jpg 微信图片_20180711162541.jpg 微信图片_20180711162546.jpg

大神点评36

老赖之所以成老赖,是因为他的赖皮
 楼主| pdu4208448636 2018-7-11 16:49:03 显示全部楼层
这个女老赖还是可以沟通的,催催一下,也许就还了,问题是拍拍贷太不负责任了,连催收电话都懒得打了。人家老赖都说了,很久没有拍拍贷工作人员打电话催她还钱了。
 楼主| pdu4208448636 2018-7-11 16:55:09 显示全部楼层
CICI这是怎么回事?
pdu8282844446 2018-7-11 17:22:44 显示全部楼层
确实,5月中旬以后好多标都不见催收记录了。
楼主这沟通能力也有点让人发愁,说半天说不到点上

+10086楼主这表达能力要是去做催收,那估计得饿死至少十次以上了  发表于 2018-7-12 22:02
+1  发表于 2018-7-12 12:26
同感。  详情 回复 发表于 2018-7-11 18:58
pdu6312318050 2018-7-11 18:58:43 显示全部楼层
pdu6281613576 发表于 2018-7-11 18:43
楼主这沟通能力也有点让人发愁,说半天说不到点上

同感。
pdu2101041641 2018-7-11 19:02:15 显示全部楼层
沟通能力捉鸡……

做为投资者为什么要去替拍拍贷催收?拍拍贷这么专业的催收去干什么吃了?你的沟通能力不捉鸡,你是不是都自己去催收?你的逾期率一定很低了?  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:55
然后收到还款了吗
让投资人自己去催收确实不靠谱,毕竟不专业,也说不到点子上。
关注后续……   拍拍的催收现在太让投资者不放心了
pdu25340353 2018-7-11 23:19:12 显示全部楼层
拍拍贷催收就是个笑话!!这样最终会被投资人抛弃的
可能是股价下跌导致ppd裁员了,然后先裁最鸡肋的催收部门?
pdu63716242 2018-7-12 08:21:43 显示全部楼层
确实是大问题,把帖子顶起来,拍拍贷估价快跌没了,如此不堪,如何做行业翘楚。
pdu2310543122 2018-7-12 09:49:37 显示全部楼层
楼主好人,ppd确实要关注一下催收了,一旦指标坏账超过2%,借出人也要搬家了,股价跌的更快
楼主语气客气点,欠钱是大爷,先哄着人家还钱再说。
pdu3835735287 2018-7-12 11:14:32 显示全部楼层
1、看了下自己的坏账,拍拍的催收确实普遍只有3个月左右,也可以理解,每天都产生那么多新的逾期,不可能一笔坏账无限制催收下去。2、对于楼主这种情况,我想应该是这样:老赖的手机号变了,而拍拍的催收措施又只有手机,没有qq,因为加好友这一关都过不了,所以给楼主的感觉就是拍拍催收还不如老子亲自出马。3、楼主这样把别人的身份证、公司电话公布出来也不太合适吧,毕竟这里面向的是整个互联网。4、请问这个老赖现在还钱了吗?