手动投标需要验证码是因为存管要求,太扯了,逐步退出...

楼主| pdu0526117366 2018-7-18 13:08:43 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对于手动投标每个都需要验证码的问题,拍拍贷客服和专员都是支支吾吾,说是存管要求,说是安全原因!难道一键投标、策略就没有存管的要求和安全的问题?就不需要验证身份?这不是骗傻子吗?
手动投标如果继续这么麻烦,我知道拍拍贷也不差我一个投资人,反正我在逐步退出!

大神点评13

pdu2101041641 2018-7-18 13:14:17 显示全部楼层
是为了防止外挂模拟手动。

你这样说就有点理解了!谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-7-18 13:22
pdu2101041641 发表于 2018-7-18 13:14
是为了防止外挂模拟手动。

你这样说就有点理解了!谢谢!!
pdu4548904665 2018-7-18 13:27:01 显示全部楼层
拍拍的自动工具不是挺好的嘛。省心~~

不知道朋友你玩多久了,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即使附和条件也没  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:10
开启自动投标工具省心省事!想不通你们干嘛非要手动投!真是累死人

朋友,不知道你好好统计过自动工具没,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:13
该借款列表不存在或以过期,以此做为拒绝手动的理由,要脸不!
pdu4876608684 2018-7-18 15:15:51 显示全部楼层
老乡,不要走,建议你采用自动投标。

朋友,小心,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即使附和条件也没法投上,其  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:14
ppdcici 2018-7-18 16:05:57 显示全部楼层
您好 是监管要求呀 彩虹、自动投标工具授权 法理上是OK的呀 您进行过授权  一键投标后续APP也会支持优惠券的  手动投标则确实需要验证身份呀。。
当前眼下,一点小事,最不要动不动就说走,还真的不缺人和钱。走的时候有记得债权市场高价卖出标哦,我们都在等。
 楼主| pdu0526117366 2018-7-19 12:10:24 显示全部楼层
pdu4548904665 发表于 2018-7-18 13:27
拍拍的自动工具不是挺好的嘛。省心~~

不知道朋友你玩多久了,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即使附和条件也没法投上,其实就是逼着我们去用收费的工具和策略。
 楼主| pdu0526117366 2018-7-19 12:13:05 显示全部楼层
pdu25340353 发表于 2018-7-18 14:00
开启自动投标工具省心省事!想不通你们干嘛非要手动投!真是累死人

朋友,不知道你好好统计过自动工具没,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即使附和条件也没法投上,其实就是逼着我们去用收费的工具和策略。
 楼主| pdu0526117366 2018-7-19 12:14:14 显示全部楼层
pdu4876608684 发表于 2018-7-18 15:15
老乡,不要走,建议你采用自动投标。

朋友,小心,拍拍贷那个自动工具,基本没法用,可选项太少、不合理,条件很松的话逾期和坏账就容易大把产生,条件稍微严点就基本投不到标,而且拍拍贷肯定对自动工具做了流量限制,很多标即使附和条件也没法投上,其实就是逼着我们去用收费的工具和策略。
 楼主| pdu0526117366 2018-7-19 12:16:54 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-7-18 18:07
当前眼下,一点小事,最不要动不动就说走,还真的不缺人和钱。走的时候有记得债权市场高价卖出标哦,我们都 ...

我干嘛要转让呢,我只是不继续投新的标了,太麻烦,现有的标,都是我自己一个个选的,都不差,干嘛要转让呢?喜欢自动投标的,就继续吧,我是在自动投标得了教训的。
 楼主| pdu0526117366 2018-7-22 12:23:14 显示全部楼层
继续顶起,希望拍拍贷能改进,比如验证码弄个时效可以管1小时什么的!
按照目前这样每标都要验证码的,我是没那么多时间和精力投新标了,有钱出来就慢慢的提现得了。