没信标,资金换地方, 顺便看看收益率如何下降

pdu4787875326 2018-8-4 01:08:51 显示全部楼层
pdu83041435 发表于 2018-8-3 15:15
请教:财报能看出陪标待收有多少吗?或在哪能看出来?

很明显是复制粘贴.....
pdu2882882783 2018-8-4 17:20:04 显示全部楼层
pdu83041435 发表于 2018-8-3 15:15
请教:财报能看出陪标待收有多少吗?或在哪能看出来?

再读一下我说的话.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:23:39 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-3 11:26
臭钱应该说的是你自己吧?有种秀个你提一千万出来的钱图,让我们高估一下你的智商。整天秀那提几百一千的 ...

250傻冒只会投赔标, 几个小钱在那里嘚璱, 看你就是个每天数驴毛的.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:24:53 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-3 11:26
臭钱应该说的是你自己吧?有种秀个你提一千万出来的钱图,让我们高估一下你的智商。整天秀那提几百一千的 ...

我的资产, 你还不配给我提鞋.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:26:38 显示全部楼层

有种把你收益曲线展示出来! 一个连信标怎么选都不懂的只敢投赔标的摇尾的家伙!
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:31:58 显示全部楼层

你那几百万小钱也好意思拿出来, 丢人现眼! 你这不及格智商, 累计收益连16%都没有, 没本事被人鄙视只会投点赔标, 过段时间赔光剩下几百就去哭.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:37:00 显示全部楼层
pdu2683671347 发表于 2018-8-3 16:16
无可厚非,双向选择,有信标就投信标,没有就投陪标,抵押头部平台本身不是头部,没有上市,雷的概率比较高 ...

赔标之风险, 比上面说的HL的一月净值标, 可大多了. 现在为什么狂发赔标, 计算一下你就知道了.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 17:41:08 显示全部楼层

自己没本事找到其他投资渠道, 只能在这里混, 天天摇尾巴乞求骨头, 恶心, 后面你主人踢你两脚, 让你滚,, 你就会安静了. 看不起的就是你这种没能力的人, 好意思出来丢人, 有本事收益率和静态瑜期拿出来和我比一比, 嘴炮只能让人鄙视你!
钱多的人是不屑投信标的,信标适合50万资金以下的玩。至于头部平台大于12%收益,前十名的平台是哪个?我看一个都没有。现实很残酷,钱多的人说的话永远比钱少的人值钱

HL一个月期限净值标15%+, HL安全性排前5没问题. 根本不看TD之类的. 另外还有两三个, 自己发掘. 排名前10和排名前30, 区别不大, 全看给评级机构交钱. 比如ppd在某评级也没进入前30, 其赔标风险越来越大。  详情 回复 发表于 2018-8-4 21:21
1200W资金分3个账户, 都投信标, 上真实16%收益不难. 区区数百万, 还主投12%赔标, 250这种人完全就是废物!遭人耻笑的无能之辈!  详情 回复 发表于 2018-8-4 21:10
信标一标1000, 4000标, 一个账户就400W. 3个账户就1200W.  详情 回复 发表于 2018-8-4 21:05
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 21:04:53 显示全部楼层
pdu1507857167 发表于 2018-8-4 18:56
钱多的人是不屑投信标的,信标适合50万资金以下的玩。至于头部平台大于12%收益,前十名的平台是哪个?我看 ...

信标只要达到一定的标数, 比如4000标, 其瑜期就很稳定. 单标是50或者1000, 对瑜期影响可以忽略.因为绝大部分所投标都是4000以上大额借款, 单标1000可以投出. 一个账户, 单标1000, 4000标, 就可以容纳资金400W. 如果开三个账户, 1200W就容纳了.
真正的高手, 怎么会看得起仅仅12%的赔标! 投12%的赔标纯粹是一种对投标者本人的侮辱! 250这种人, 就是个彻头彻尾的废物,无能之辈!
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 21:05:49 显示全部楼层
pdu1507857167 发表于 2018-8-4 18:56
钱多的人是不屑投信标的,信标适合50万资金以下的玩。至于头部平台大于12%收益,前十名的平台是哪个?我看 ...

信标一标1000, 4000标, 一个账户就400W. 3个账户就1200W.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 21:10:04 显示全部楼层

1200W资金分3个账户, 都投信标, 上真实16%收益不难.
区区数百万, 还主投12%赔标, 250这种人完全就是废物!遭人耻笑的无能之辈!
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 21:12:35 显示全部楼层

一标1000, 绝大部分都投4000以上较大额借款, 完全能投出去. 三无+学历+女, 各种策略一起开, 4000标能做到.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-4 21:21:08 显示全部楼层

HL一个月期限净值标15%+, HL安全性排前5没问题. 根本不看TD之类的.
另外还有两三个, 自己发掘. 排名前10和排名前30, 区别不大, 全看给评级机构交钱. 比如ppd在某评级也没进入前30, 其赔标风险越来越大。
pdu1507857167 2018-8-5 07:52:28 显示全部楼层
pdu4535870012 发表于 2018-8-4 21:21
HL一个月期限净值标15%+, HL安全性排前5没问题. 根本不看TD之类的.
另外还有两三个, 自己发掘. 排名前10 ...

红岭是因为流动性缺失才出现15%每月的净值标,净值标是牛提供的,如果红岭不倒闭,这个利率不会长久,红岭的大标问题很严重,哪天倒闭完全可能。8月17号,上海会有一个不到20人参加的创始人见面会,希望能见到主要投信标投资者,一起探讨
个个人都有片面的一点,拍拍贷11的彩虹是很不错的,质保金不足也许是个风险,但风险不大。发彩虹应该不比以前多,少发信标也许是拍拍贷自己的策略,要走要留自己决定,拍拍贷到期回款,比很多很多平台好一百倍
注意注意,谁再去投净值标?少投为好!我在宜贷不少宜享以下冻结了,它关闭了宜享。

YDW我没推荐,流动性不好,标的质量没吸引力。HL净值标, 真有水平分析过的人才懂,最近15%+简直就是送钱来的。  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:18
 楼主| pdu4535870012 2018-8-5 21:18:48 显示全部楼层
pdu46830277 发表于 2018-8-5 17:38
注意注意,谁再去投净值标?少投为好!我在宜贷不少宜享以下冻结了,它关闭了宜享。 ...

YDW我没推荐,流动性不好,标的质量没吸引力。HL净值标, 真有水平分析过的人才懂,最近15%+简直就是送钱来的。