没信标,资金换地方, 顺便看看收益率如何下降

楼主| pdu4535870012 2018-8-5 21:19:29 显示全部楼层
这地方, 小白太多。
HL是什么平台的缩写?
pdu1507857167 2018-8-6 06:55:54 显示全部楼层
楼主是红   某岭的推销员?hl的流动性出现了大问题,牛发起的净值标才会有大于15%的利率。hl大单问题太大,属于无法备案的,倒闭的危险极大,楼主自己去吧,不要害人。

HL不会倒闭,只会清盘,这是老周2017年就决定了的事情,然后转战到新收购的那个平台。  发表于 2018-8-6 21:27
小白你好  详情 回复 发表于 2018-8-6 07:31
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 07:31:17 手机发帖 显示全部楼层
pdu1507857167 发表于 2018-8-6 06:55
楼主是红   某岭的推销员?hl的流动性出现了大问题,牛发起的净值标才会有大于15%的利率。hl大单问题太大, ...

小白你好
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 07:36:16 手机发帖 显示全部楼层
没本事的人,明明是弯腰捡钱的事情,不懂。明明风险巨大的,被人的惰性驱动,掩耳盗铃,装作没看见,本质是想不劳而获而能力差的人。
pdu1507857167 2018-8-6 08:13:06 显示全部楼层
资本市场有钱就是有本事,像楼主这种没钱的说自己有本事只能让人笑话,楼主等有钱了再来指导别人吧。否则人微言轻,还是不要说得好

有本事就把收益率和静态瑜期拿出来. 只有没本事的人, 没能力在其他渠道投资, 才会把重仓全部在这里. 整个网袋, 都是收益下行的明显趋势, 有水平的人, 早就资产配置在多个渠道.  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:55
pdu1507857167 发表于 2018-8-6 08:13
资本市场有钱就是有本事,像楼主这种没钱的说自己有本事只能让人笑话,楼主等有钱了再来指导别人吧。否则人 ...

本来资金无论大小都可以来讨论辩明真相,但他这种一叶障目的投资盲,根本不懂什么是风险收益比关系,看到意见不合就开骂,这种素质只配一辈子没钱咯,另外,他几百几百提现的体量指导1200万资金投资,好笑吧?当他的hl推销员就是,想拿推荐返利吧,他这种人才稀罕这种返利钱。别再回复次贴了,给他脸了

嘴炮没种, 有种把你的信标静态瑜期率拿出来和我比, 你这混了ppd好多年的, 不是有水平吗? 和小白一样没能力, 遭人耻笑, 只敢投赔标的家伙! 打烂你的脸! [attachimg]78912[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:54
你这无能之辈, 只能靠摇头摆尾, 让你主人赏赐几根骨头的料. 连信标都没能力投资, 可笑的废物! 你那几个拆迁安置的小钱, 除了这里都找不到地方去, 够可怜的, 你不跪舔你主人就不给你骨头了.  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:01
你在这里收益连15%都上不了, 简直就是个废物. 居然还好意思出来摇头摆尾? 你这小白真以为这里是银行吃12%利息? 后面有你哭的时候! 你那区区几百万, 也就我资产的零头. 我ppd几个帐户也只占我资金的两成不到, 我的资  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:51
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 19:51:58 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-6 09:00
本来资金无论大小都可以来讨论辩明真相,但他这种一叶障目的投资盲,根本不懂什么是风险收益比关系,看到 ...

你在这里收益连15%都上不了, 简直就是个废物. 居然还好意思出来摇头摆尾? 你这小白真以为这里是银行吃12%利息? 后面有你哭的时候!
你那区区几百万, 也就我资产的零头. 我ppd几个帐户也只占我资金的两成不到, 我的资金配置, 岂是你这个小白有能力做的?
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 19:55:38 显示全部楼层
pdu1507857167 发表于 2018-8-6 08:13
资本市场有钱就是有本事,像楼主这种没钱的说自己有本事只能让人笑话,楼主等有钱了再来指导别人吧。否则人 ...

有本事就把收益率和静态瑜期拿出来. 只有没本事的人, 没能力在其他渠道投资, 才会把重仓全部在这里. 整个网袋, 都是收益下行的明显趋势, 有水平的人, 早就资产配置在多个渠道.
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 20:01:52 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-6 09:00
本来资金无论大小都可以来讨论辩明真相,但他这种一叶障目的投资盲,根本不懂什么是风险收益比关系,看到 ...

你这无能之辈, 只能靠摇头摆尾, 让你主人赏赐几根骨头的料.
连信标都没能力投资, 可笑的废物!
你那几个拆迁安置的小钱, 除了这里都找不到地方去, 够可怜的, 你不跪舔你主人就不给你骨头了.
pdu2882882783 2018-8-6 20:17:51 显示全部楼层
看了一下讨论, 一个主要投赔标的, 意图靠这里赔标吃12%利息, 自称在这里投资好几年, 我就奇怪了, 投资好几年还这个水平? 连别人怎么做到18%收益都认为不可能做到, 当然了, 只能投赔标, 没能力投信标, 夏虫不可以语冰, 他当然不懂.
pdu2882882783 2018-8-6 20:26:54 显示全部楼层
冒大风险到这里来, 当然是要高收益, 投资是尽量降低风险, 同时尽量增大收益. 信标风险低于赔标, 因为可以选好标来控制风险, 而收益做到16%+不难. 这里唯一有吸引力的就是信标. 对买赔标的人来说, 实际是在缴纳智商税.这种人:

1. 没投资能力. 不懂怎么选信标. 以为赔标是银行利息. 想想信托百万门坎才保证8%.
2. 没分析能力. 实际赔标风险远大于信标. 2018以来, 风保金明显流出大于收入, 不够用了, 才狂发赔标.

楼主| pdu4535870012 2018-8-6 20:54:22 显示全部楼层

嘴炮没种, 有种把你的信标静态瑜期率拿出来和我比, 你这混了ppd好多年的, 不是有水平吗? 和小白一样没能力, 遭人耻笑, 只敢投赔标的家伙! 打烂你的脸! 0012-03.jpg

reicoi 2018-8-6 21:42:07 显示全部楼层
HL确实是不错的,但现在撤出来了,在里面混了几年,前段时间还出现过资金慌,天标利率达到21.9%,月标达到16%,但还是不敢再进去了,主要是地下水有限,料少,牛又多,大量的啃,就怕一旦出点什么问题,出现个牛死黄的时候,就麻烦了,前期官标回款慢,现发官标利率低,是牛血养的时代,逆走势是不会长久的,只有官标养牛,牛啃,良性循环才可维持平衡,再说老周去年就已经明确说了要清盘的,转战到新收购的平台进行备案。

怎么平台都把“cao”字给屏蔽了,乖乖。  发表于 2018-8-6 21:44
楼主和那个小号一唱一和,上次就在帖子里大力鼓吹HL,今天又来了,还对每个不同意见的人进行言语攻击。还真是有些意思!
 楼主| pdu4535870012 2018-8-6 22:24:36 显示全部楼层
reicoi 发表于 2018-8-6 21:42
HL确实是不错的,但现在撤出来了,在里面混了几年,前段时间还出现过资金慌,天标利率达到21.9%,月标达到1 ...

HL估计8月份还能维持15+%, 牛要回吐利润给, 后面就慢慢回归10%左右了. 这是短期获利的机会, 过了就没了, 小白们看不懂这种无风险获利的.
里面杂种托,死绝全家,内奸全家翻车死。
pdu7407021876 2018-8-7 08:08:29 显示全部楼层
  楼主走到哪里没问题,但不该让人接受你推荐的,信标收益不错,赞

朋友, 我只是举个例子说一个投资渠道, 让无能者知道什么叫无风险套利和真正的水平. 你说"让人接受你推荐的", 我啥时候让人接受我推荐的? 我根本不希望资金流过去, 否则现在已经到了涨停板16%的一月期净值标, 就可能  详情 回复 发表于 2018-8-7 09:06