借款交流 “我的借款怎么还没满标?”

楼主| 拍小乐 2018-8-6 16:19:56 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近小乐在给宝宝们解答问题时,发现多数发帖的宝宝都表示:
做为拍拍贷的老用户,为虾米满标这么慢

小乐今天就统一解答一下宝宝们的疑问,也欢迎宝宝们回帖补充问题哦
嘻嘻~

话不多说啦,直接上问题
Q:为什么预审了好多天还在预审中?
A:有时系统存在延时,可能会导致无法查看到最近的借款进度,您可以下载拍拍贷借款app进行查看哦,或拨打我们的客服热线4001848888进行最新借款进度的确认呢。

Q:为什么你们官网找不到我的标的?
A: 由于由于借款客户比较多,官网的展示区域有限,并且不同的IP展示出来的标的不一样,您当前看不到您的标的也没有关系,我们这里只要标的通过审核了,除了投资人可以投标,我们也会有很多的自动投标工具不间断的进行投标,满标也是非常快的,请您随时留意您的账户信息。

Q:你们满标速度太慢了,我想让朋友投标,为什么我朋友无法投资我的标的?
A:借款通过审核后会有一定的缓存时间,但是您不用担心,只要标的通过审核了,除了投资人可以投标,我们也会有很多的自动投标工具不间断的进行投标哦

Q:那宝宝我到底什么时候能满标?
A: 这个时间暂时无法预估哦,主要还是取决于您的借款被投标的情况,因为涉及到投资人个人的投资意愿行为,我们也无法直接进行控制_(:зゝ)_

Q:我看到页面显示筹集时间还有15天,怎么那么长,等15天后我就不需要钱了。
A: 拍拍贷借款审核通过后都会设置一个有效投标时间,列表不同有效投标时间也会有所区别,但是一般满标时间都是很快的,作为上市公司,投资人也不断增加,所以借款随时都可能借款成功,请您留意您的账户资金动态即可哦~

系统显示资金筹集中0%。。。,是不是意味着借款成功了,只是时间问题?  发表于 2018-10-24 09:30
pdu6024303438 + 1 辛苦了。
pdu7603612584 + 5 帮我看下怎么2天了标还是零
pdu0681067680 + 10 赞一个!
pdu32675427 + 1 赞一个!
pdu5286103175 + 1
pdu0630715706 + 1
rong0310588 + 10
pdu6153807006 + 1 赞一个!
rong7096093 + 1
jh888998 + 10
pdu2485326531 + 1
rong2054454 + 20

查看全部评分总评分 : 元宝 +62

大神点评356

小乐可以帮我看一下我的标是不是系统标吗,已经七八天了,没一点动静

您好!是的哈,如果长时间未满标,还是建议您联系下拍拍贷的客服人员咨询一下呢,客服热线:4001848888  详情 回复 发表于 2018-8-8 08:28
 楼主| 拍小乐 2018-8-8 08:28:46 显示全部楼层
pdu8605207414 发表于 2018-8-7 20:38
小乐可以帮我看一下我的标是不是系统标吗,已经七八天了,没一点动静

您好!是的哈,如果长时间未满标,还是建议您联系下拍拍贷的客服人员咨询一下呢,客服热线:4001848888

小乐可以帮我看一下我的标是不是系统标吗,前几次很快到了!这次好慢啊  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:45
筹集中都好几天了,进度还是零,什么情况啊?  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:04
小乐,你好,我昨天中午的时候提交的申请,但是到了今天我的账户显示筹集资金还是为0%,是不是说我不能借款,如果不能的话我就取消吧,如果一直等下去,等个十天半个月,我就不需要钱了

您好!最近满标确实有些慢的哈,大家都一样的,您的借款已经通过审核了,说明您是具备借款条件哒~十天半个月不太会的,预计就这几天满标,您不妨再等等,如果觉得不想等了再联系我们的400客服,看看是否能取消,您  详情 回复 发表于 2018-8-8 12:49
 楼主| 拍小乐 2018-8-8 12:49:53 显示全部楼层
pdu1438080887 发表于 2018-8-8 12:43
小乐,你好,我昨天中午的时候提交的申请,但是到了今天我的账户显示筹集资金还是为0%,是不是说我不能借款 ...

您好!最近满标确实有些慢的哈,大家都一样的,您的借款已经通过审核了,说明您是具备借款条件哒~十天半个月不太会的,预计就这几天满标,您不妨再等等,如果觉得不想等了再联系我们的400客服,看看是否能取消,您看行吗?
好吧,我先把要借的钱减少一些,如果再过两三天还是显示资金正在筹集中,仍然为0%,那我就取消吧,等的太累了
你好,我的第四次借款前天通过审核,今天筹款进度还是0,散标投资里也查不到……请问我的是系统标吗?还要多久啊,好捉急啊

您好!是系统筹标的哈,按照您提供的时间来看的话,正常情况这两天就能满标哒  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:35
 楼主| 拍小乐 2018-8-10 09:35:27 显示全部楼层
pdu7412538343 发表于 2018-8-10 06:46
你好,我的第四次借款前天通过审核,今天筹款进度还是0,散标投资里也查不到……请问我的是系统标吗?还要 ...

您好!是系统筹标的哈,按照您提供的时间来看的话,正常情况这两天就能满标哒

好的,感谢小乐解答  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:21
拍小乐 发表于 2018-8-10 09:35
您好!是系统筹标的哈,按照您提供的时间来看的话,正常情况这两天就能满标哒 ...

好的,感谢小乐解答
我的标算通过了吗  为啥标还是不满

抱歉小乐来晚啦,您的借款审核已经通过,目前是需要投资人给您投标的哈,由于投资人都是根据个人意愿投标,我们没有办法强制,所以满标速度无法控制,实在是抱歉!  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:42
小乐,你好,我前天中午的时候提交的申请,但是到了今天我的账户显示筹集资金还是为0%,能不能帮我看一下

您好~您的借款已经成功了哟  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:43
小乐,谢谢帮我看看为什么还没投标,一直是资金筹集中,还要多久啊?着急死了!

您好!您的借款还在资金筹集阶段呢,这是您的借款投标链接:https://invest.ppdai.com/loan/info/124492476,如果您觉得有需要,可以去借款宣传区发帖,让投资人给您投标的哈。  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:45
小乐你好,我的已经七八天了为什么还是在资金筹集,而且是为0

您好!您的借款是由投资人投标的哈,投资人的投标意向我们无法强制的呢,实在抱歉!这是您的借款投标链接:https://invest.ppdai.com/loan/info/123714994,如果您有需求的话,可以在借款宣传区发帖并贴上链接,呼吁  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:47
我想取消贷款,怎么搞

需要联系客服的哟~热线:4001848888  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:47
为什么会直接显示流标?为什么?为什么?为什么?

很抱歉哈宝宝。。您的借款是审核失败了  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:47
6号到现在了 还是0什么情况啊

您的借款已经成功了哦~  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:48
大佬,急用周转五六天了,还是0标呀

您的借款已经成功啦  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:48
pdu2564315331 2018-8-12 15:23:44 显示全部楼层
利率增加0.5%就可大大提高满标速度

如何增加利率  详情 回复 发表于 2019-6-17 13:22