借款交流 “我的借款怎么还没满标?”

小乐  我的借款流标十几次了什么原因啊请问
借款没还完可以二次借款吗?
这是什么意思?
流标二十多次了
为什么我现在筹备还显示0%。急用呢
pdu8546313244 2019-9-26 15:16:32 显示全部楼层
就这两三天需要急转, 中午通过的,不知道啥时候能满标。    过了时间就不需要了呀。 白付利息了。
小乐,你好,我早上的时候提交的申请,但是到了现在我的账户显示筹集资金还是为0%,也撤销????了申请了,等四五天,我就不需要钱了,你帮看看怎么回事
我的是系统标吗?系统标很难满标
pdu1373876116 2019-9-30 08:40:16 显示全部楼层
我的借款筹集金额一直是0 这是失败了么?
pdu8845612242 2019-10-8 14:45:35 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-8-8 08:28
您好!是的哈,如果长时间未满标,还是建议您联系下拍拍贷的客服人员咨询一下呢,客服热线:4001848888 ...

小乐可以帮我看一下我的标是不是系统标吗,前几次很快到了!这次好慢啊
pdu8845612242 2019-10-8 14:47:51 显示全部楼层
小乐可以帮我看一下我的标是不是系统标吗?前几次很快就到了!