自动投标一直投不出去

楼主| pdu6654617362 2018-8-9 13:52:58 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
搞什么啊,都不想充值了,手动投标还要验证码

大神点评11

pdu6281613576 2018-8-9 13:55:03 显示全部楼层
你有逾期次数的条件没,有的话去掉试试。

去掉了还是投不了  详情 回复 发表于 2018-8-9 13:59
 楼主| pdu6654617362 2018-8-9 13:59:52 显示全部楼层
pdu6281613576 发表于 2018-8-9 13:55
你有逾期次数的条件没,有的话去掉试试。

去掉了还是投不了
pdu6281613576 2018-8-9 14:08:09 显示全部楼层
等他们修bug不知道要等到什么时候。要不你把每个条件都分别去掉试一下。我测试的就是逾期次数条件不能有。之前看帖子有网友说是去掉一个非常不重要的条件就可以秒投了,具体是哪个条件我记不清了。但如果是有2个条件都不能有,你能不能测到就是运气了。

跟这个没关系吧,市场上符合条件的标很多,就是投不出去  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:12
ppdtiti 2018-8-9 14:33:57 显示全部楼层
您设置的自动投标条件还是比较严苛的呢,建议调整,适当放宽条件的呢,另外,自动投标、一键投标、策略市场可配合使用的呢,投标更方便,也跟有利于避免资金站岗哦。
pdu6281613576 2018-8-9 14:47:58 显示全部楼层
哈,按titi的说法,楼主你就是踩了不止一个雷,够你试一阵的。。。
pdu6281613576 2018-8-9 14:51:54 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-8-9 14:33
您设置的自动投标条件还是比较严苛的呢,建议调整,适当放宽条件的呢,另外,自动投标、一键投标、策略市场 ...

titi你不能看人家条件设置的多,就把投不出去的原因归于条件苛刻。因为我们都不是刚开始投散标,大多数人用的条件设置都是常用的,并不是才设置成如此苛刻。以前能投出去,现在不行了。这种情况,只能是你们大幅降低利率时才算正常。
 楼主| pdu6654617362 2018-8-9 15:12:29 显示全部楼层
pdu6281613576 发表于 2018-8-9 14:08
等他们修bug不知道要等到什么时候。要不你把每个条件都分别去掉试一下。我测试的就是逾期次数条件不能有。 ...

跟这个没关系吧,市场上符合条件的标很多,就是投不出去

并不是说你条件苛刻,而是你用到有问题的条件设置了。得把有问题的条件找出来,去掉,就可以暂时正常投标了。等他们修好了,再添加回去。 你要是还不明白,就看一下我前面发的帖子,叫titi回复的那个  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:24
pdu6281613576 2018-8-9 15:21:11 显示全部楼层
所以说他们系统有问题,cici说已经在排查了。着急投标的话,就自己先测试一下。目前有些设置条件的字段,只要有就投不出去。我现在只知道逾期次数这个不能有,其他字段是不是有问题,你得自己试。我是去掉逾期次数就可以正常投标了。
pdu6281613576 2018-8-9 15:24:47 显示全部楼层
pdu6654617362 发表于 2018-8-9 15:12
跟这个没关系吧,市场上符合条件的标很多,就是投不出去

并不是说你条件苛刻,而是你用到有问题的条件设置了。得把有问题的条件找出来,去掉,就可以暂时正常投标了。等他们修好了,再添加回去。
你要是还不明白,就看一下我前面发的帖子,叫titi回复的那个

试了一下,包括正常还清,还款次数等,都不能用  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:11
 楼主| pdu6654617362 2018-8-9 16:11:46 显示全部楼层
pdu6281613576 发表于 2018-8-9 15:24
并不是说你条件苛刻,而是你用到有问题的条件设置了。得把有问题的条件找出来,去掉,就可以暂时正常投标 ...

试了一下,包括正常还清,还款次数等,都不能用

那你去掉这两个,恢复投标以后,你看看投到的标,里面含不含有满足你这两个条件的标。如果含有的话,就把这两个维度报给CICi  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:15
pdu6281613576 2018-8-9 16:15:07 显示全部楼层
pdu6654617362 发表于 2018-8-9 16:11
试了一下,包括正常还清,还款次数等,都不能用

那你去掉这两个,恢复投标以后,你看看投到的标,里面含不含有满足你这两个条件的标。如果含有的话,就把这两个维度报给CICi