为何更新最新拍拍后登录收不到验证码

以前用手机号码十验证码登录,更新后收不到验证码,请尽快处理

大神点评7

楼主| pdu2138084587 2018-8-19 19:49:36 手机发帖 显示全部楼层
坐等
ppdtiti 2018-8-20 11:27:00 显示全部楼层
请问您是在拍拍贷财富APP上使用手机号+验证码登录,但是更新为最新版本后,此方法登录无法收到验证码了吗?
可能是当时信号不好,或者被拦截之类的,建议您重新尝试下,

如果还是不行,建议您提供下手机型号,系统版本,app版本,有无root或越狱,下载渠道,网络环境,同时请提供下操作具体时间,切换网络后是否可以正常操作

收不到验证码,手机一切正常,华为荣耀N0te10,更新拍拍贷App之前一切正常  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:21
 楼主| pdu2138084587 2018-8-20 15:10:19 手机发帖 显示全部楼层
都是华为荣耀Note8和Note10,手机App在最后版本更新前登录是可以收到验证码的,现在我和朋友两部手机都无法用验证码登录,只能用手机号十密码方式登录
 楼主| pdu2138084587 2018-8-20 15:12:20 手机发帖 显示全部楼层
所有的都正常,都没有越狱或root
 楼主| pdu2138084587 2018-8-20 15:21:34 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-8-20 11:27
请问您是在拍拍贷财富APP上使用手机号+验证码登录,但是更新为最新版本后,此方法登录无法收到验证码了吗? ...

收不到验证码,手机一切正常,华为荣耀N0te10,更新拍拍贷App之前一切正常

App版本V5.1.0  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:23
 楼主| pdu2138084587 2018-8-20 15:23:48 手机发帖 显示全部楼层
pdu2138084587 发表于 2018-8-20 15:21
收不到验证码,手机一切正常,华为荣耀N0te10,更新拍拍贷App之前一切正常 ...

App版本V5.1.0
ppdtiti 2018-8-22 14:51:49 显示全部楼层
您重新尝试下哦。建议从官网渠道下载。https://www.ppdai.com/landingappdownload.html
另外,需注意您的手机是否有设置拦截,若无拦截,请重启手机试下。曾经是否有投诉过短信电话,如有,请致电运营商热线要求恢复(移动、电信、联通)。

如果还是不行,操作具体时间、系统版本、下载渠道也提供下哦。