拍拍到底能不能重仓?

楼主| pdu2522373991 2018-9-2 20:34:44 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大头在老陆那里。原因很简单,安全啊,逾期了有平安Insurance赔啊,放心。拍拍到底会不会发生以下??
1,出现某事件导致大批借款人丧失还钱意愿,拍拍的中合扛不住,其实就是自己扛不住。
2,拍拍自己不赚钱了,拍拍扛不住。
3,高管道德风险。
以上三点,在老陆那里发生的概率很低很低,所以才有那么多大户宁愿收益低也去老陆那里。
如果拍拍也让人放心不会发生上述危险,那么有点想把重仓位移到拍拍来啊~~
大家说说呗~~
谢谢。

大神点评20

不兜底是ppd的特色
rayx55 2018-9-2 21:06:02 显示全部楼层
那你还是重仓陆金所吧,拍拍贷确实不太适合你。拍拍贷适合几十万的人玩。
pdu5337848525 2018-9-2 21:16:38 显示全部楼层
本来就僧多粥少,楼主还是别来了。
标少,别来,风险也比老陆大,来了会睡不踏实,哈哈!
拍拍贷风险太大,会产生逾期及坏账,且平台不兜底,要有心理准备。
黑天鹅事件谁能预料的到呢?   
最不安全的就是那家叫陆**的,大额企业贷,可怕
pdu8081011468 2018-9-3 08:15:01 显示全部楼层
拍拍贷本来风险就自担的。个人建议LZ还是陆金所,比较你还没雷过。慎重最重要。
老陆那是银行存款,拍拍贷是股票,拍拍贷爱抽风,建议你还是在老陆那
不能,风险非常大,哈哈!
reicoi 2018-9-3 08:41:13 显示全部楼层
拍拍没有兜底,风险自担,建议楼主留在老陆那里好,安全。
pdu1315533358 2018-9-3 08:55:54 显示全部楼层
拍拍风险很大,只能轻仓,不能重仓
pdu1722050716 2018-9-3 09:04:11 显示全部楼层
有钱人就别来了,老陆家多财大气粗,有安全又上得台面。拍拍这种升斗小民光顾的地方,有钱人就别来这里和穷人抢标了好伐。外面比拍拍好的,多的是,求有钱人别来了。
pdu04402207 2018-9-3 10:05:09 显示全部楼层
拍拍没后台,说到就倒
从老陆过来的告诉你,最好别来,留在陆吧
当然陆所安全了,还用的讨论?