策略 “乐想极品学历无逾无流”(ID6938)高调上线了!!

楼主| pdu6148583023 2018-11-15 17:21:46 手机发帖 显示全部楼层
上线一天多,看下我的自投

我在领投这是关键,策略好不好主要看自投  发表于 2018-11-16 00:08
pdu83508062 发表于 2018-11-15 14:57
试投了这个策略3标情况如下,请各位大师评判一下给新手一个指引。
1.
Bpdu0****17881举报用户

这几个标没毛病啊,都是多次借款还款,还款历史记录很好,无逾期无流标,0次撤标0次失败,待还不高,负债合理,而且没有小额借钱。信用分都不会低  

我也这么理解的,标好策略好,自投也不少了,不明白为什么还挑剔  详情 回复 发表于 2018-11-16 10:11
你用心良苦列了三个标,不是很好的印证了我的策略是表述真实吗  详情 回复 发表于 2018-11-16 07:39
楼主太高调了吧!不怕我们嫉妒,我都看着有点红眼了

是啊!因为太高调有人已经***始踢场子啦!随便踢吧!  发表于 2018-11-16 00:05
回测0.52,BUG回测的吧,骗骗小白

对!坚决反对这种欺骗行径。市场上好策略多的是,我们没必要拿真金白银去测试这种连起码的回溯都搞假的。为了图那可能有的一点点收益率改善不值得冒这个险,万一不幸入坑就惨了。找个靠得过的用起来起码心安。我上个  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:29
pdu83508062 2018-11-15 20:29:30 显示全部楼层
pdu9716915677 发表于 2018-11-15 18:05
回测0.52,BUG回测的吧,骗骗小白

对!坚决反对这种欺骗行径。市场上好策略多的是,我们没必要拿真金白银去测试这种连起码的回溯都搞假的。为了图那可能有的一点点收益率改善不值得冒这个险,万一不幸入坑就惨了。找个靠得过的用起来起码心安。我上个月也是看了个策略师收益率高的新策略以为是大牛应该不会差到哪里去,结果投了很少昨天就来了个逾期了(我看这逾期的标质量很差)。广大投友可要擦亮眼啊,谨慎谨慎再谨慎。

补充内容 (2018-11-16 01:54):
笑死个人。为了一点点投标费有必要吗?还踢场子。简直了。这些人很搞笑

补充内容 (2018-11-16 02:22):
我发现这论坛里有股妖气。用几个账号换来换去,有必要吗?光明磊落一点不好吗?谁伪装成三年的老小白了?有些人是装多了,看谁都是假的。

卖石灰的见不得卖面的!  发表于 2018-11-16 00:30
踢场子好好踢,再怎么的也没人用你的吧  发表于 2018-11-16 00:13
呵呵,你也不是伪装成投资已经三年多的老小白吗?你的用心大家一目了然!  发表于 2018-11-16 00:03
pdu83508062 2018-11-15 20:33:40 显示全部楼层
pdu83508062 发表于 2018-11-15 04:54
请楼主大神说说是不是用了那个维度了?回溯逾期率0.52也太神了吧?既然这么好的策略,为什么要用那个维度 ...

卖白灰的,我还以为他说我卖米的,看来这出口不逊的人是卖白灰的

如果我不是策略师你怎么样?

补充内容 (2018-11-16 01:58):
我就说这种利用BUG回溯的都是垃圾。你怎么样?

这是说理的地方不是骂人的地方  详情 回复 发表于 2018-11-16 07:57
@Cici,看看骂人的  详情 回复 发表于 2018-11-16 07:44
@CiCi,这种说不过理就骂人的,不是有群规吗?请管管!  详情 回复 发表于 2018-11-16 07:43
司马昭之心 路人皆知!好者自好,你说一万个不好又能怎么样?  发表于 2018-11-16 00:22
pdu83508062 2018-11-15 22:41:45 显示全部楼层
pdu2846723782 发表于 2018-11-15 17:51
楼主太高调了吧!不怕我们嫉妒,我都看着有点红眼了

“pdu48502835 2017-6-30 21:55:07 只看该作者
严重怀疑楼主的人品,这两天连续发帖黑拍拍贷,自己却又不停的投标,关于作假的问题,你怎么不先把自己管好呢?你当真是76岁的老大娘吗?
点评回复 支持  反对 评分 举报

12楼
qwerty18 2017-6-30 22:43:04 只看该作者
我也看不懂楼主,每天投标,却拼命黑ppd,看不懂,对你有好处吗??如果ppd存管都造假,那不是诚信问题,这是犯罪,,开了10年的ppd可能吗??
点评回复 支持  反对 评分 举报

13楼
pdu6068147570 2017-6-30 22:53:32 只看该作者
楼主人品有问题啊,一边在PPD投资赚利息,一边骂着平台,真是无话可说啊”
pdu83508062 发表于 2018-11-15 20:33
卖白灰的,我还以为他说我卖米的,看来这出口不逊的人是卖白灰的

你是2015年投拍拍的,难道还是老小白吗?既然是策略师就拿出你的好策略,PK一下,既然好策略多的是,干嘛用我的呀,还不是妒火中烧,故意来找茬的?这个我早有预料!投了拍拍贷三年多的人装成小白来踢场子,太小儿科了!你什么用意明眼人一看就知道!策略好不好用了的人自会判断!
pdu6148583023 发表于 2018-11-15 17:21
上线一天多,看下我的自投

策略是否可信,主要看自投,看看我的领投
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 00:20:52 手机发帖 显示全部楼层
司马昭之心 路人皆知!一言以蔽之!策略怎么样靠来验证,你说一万个不好又能怎样
pdu2846723782 发表于 2018-11-15 17:49
这几个标没毛病啊,都是多次借款还款,还款历史记录很好,无逾期无流标,0次撤标0次失败,待还不高,负 ...

你用心良苦列了三个标,不是很好的印证了我的策略是表述真实吗
pdu83508062 发表于 2018-11-15 20:33

@CiCi,这种说不过理就骂人的,不是有群规吗?请管管!

@Cici,看看骂人的
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 07:57:54 手机发帖 显示全部楼层

这是说理的地方不是骂人的地方
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 08:03:25 手机发帖 显示全部楼层
自投金额占了近1/3,这是最有说服力的,难道我是为了坑自己吗
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 08:08:11 手机发帖 显示全部楼层
家里两个号投资5600元,占该策略投资总额的三分之一!
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 08:09:06 手机发帖 显示全部楼层
pdu6148583023 发表于 2018-11-16 08:08
家里两个号投资5600元,占该策略投资总额的三分之一!

自投说明一切
 楼主| pdu6148583023 2018-11-16 08:26:19 手机发帖 显示全部楼层
看看自投占比! 说别的都显得苍白无力。两个号自投占策略总投资的三分之一还多!有这么坑自己的策略师吗